Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 21:53   #42
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TOLCTY Посмотреть сообщение
Честное слово, что не смотрю. Новости узнаю из интернета.
А новости по зомбоящику как раз из интернета и черпаются... так что смотришь, но первоисточник, тоже зомбированный. Власти очень качественно манипулируют сознанием через интернет...

Цитата:
Ну, насколько я помню, он то и был против вступления, потом он ОМОН на людей натравил а потом брызнул в Россию, интересно, почему его, Азарова, Пшонку приняли именно в России? Может потому, что они все лоббировали интересы Путина?
Лёша, Янукович заигрывал и с ЕС, и с Путиным. Пытался усидеть на двух стульях, а это невозможно. Вот и навернулся. ОМОН стоял без оружия, с щитами... В них бросали все, что можно, начиная от камней и заканчивая коктейлями Молотова. А они стояли в оцеплении. Все это показывали и широко освещали. Тут соврать трудно.

Цитата:
Про Кавказ не забываем, да? Их мы кормим молча и не возмущаемся?
Лёша, ты о чем? Мы Кавказ кормим с тех пор, как его присоединили... с 19 века. Чего теперь-то спохватились? Кормили, кормим и будем кормить.

Цитата:
Он разосрался со всеми, у нас нет ни одного партнера, если завтра война нам не на кого надеяться.
Лёша, а кто помогал нам в Великой Отечественной? Когда был открыт второй фронт, не припомнишь? 6 июня 1944 года. Должен был быть открыт в 1942-м. Между этими двумя датами события мирового значения. Битва под Москвой, Курская битва и Сталинград, где немцам был сломан хребет. И только тогда наши "союзники" решили помочь Советской Армии. Поздновато, но лучше поздно... Лёша, у России нет друзей. Их никогда не было. Скажу больше, с того времени, как Петр I вывел Россию на мировую арену, самое заветное желание крупнейших европейских стран - загнать нашу страну туда, откуда она вышла. Даже не обольщайся, никто и не собирался нам помогать. Более того, нас планомерно уничтожали в течении всего демократического периода развития страны... (Я о правлении Ельцина...). И ссора Путина тут не при чем. Россию в лучшем случае использовали как пушечное мясо (1 Мировая война).

Цитата:
Вера, так расскажи это Синдикату! Оказывается он заблуждается?! И воюют и гибнут они зря?! И те бабушка с дедушкой под яблоней надеются зря?! И что не заживут они счастливо и богато если отделятся? Елки, о том и речь. Жить надо одной семьей, одним государством.
Блин, кто-то думает что повстанцы воюют на свои деньги? У них свое оружие ,свои боеприпасы, свое обмундирование и еда? Прекратите. У нас на городском форуме даже тему открывали -"поможем повстанцам". И фотки выкладывали, что собрано. Жаль, я скрин не успел сделать. Через час на форум зашел - тему прибили.
А Украина воюет на свои деньги, конечно, которых у нее нет. В рядах повстанцев одни украинцы... Не смеши, Лёша. А кто воевал в рядах республиканцев в Испании в 1936-м? Там были добровольцы из разных стран, в том числе и из СССР. Аналогично и в Украине. События сегодняшних дней до боли напоминают события 1933-1939 гг. Кстати, по зомбоящику показывают замечательный фильм Оливера Стоуна "История Соединенных штатов. Вторая Мировая война." Потрясающий фильм. Так что иногда зомбоящик полезно смотреть...

Цитата:
140 миллионов человек в стране и нет альтернативы? Ну офигеть.
А вот нет Лёша, а давай мы тебя выдвинем на выборы в Президенты? Пойдешь? Как у нас говорят: "Дураков нет..." Лёша, я не обольщаюсь на счет нашей власти. Я просто хочу донести до тебя, что мир сложный, он не черно-белый. Проследи всю историю России и ты увидишь, что справедливой власти в России никогда не было и не будет. Точно также, как будут существовать богатые и бедные, миллиардеры и нищие... Они существуют в каждой стране, не только у нас. Недовольные будут всегда... А что касается доллара... Я лично получаю зарплату в рублях... А ты в долларах? Продукты и бензин у нас дорожают с завидной регулярностью... Разве не так? Мне кажется пора привыкнуть к этому. Спекульнул центробанк с долларом немного, чтобы покрыть разницу в цене на нефть. И что? Не было бы падения цены на нефть, что-нибудь еще придумали бы... Они все равно будут в прибыли. А мы в маленькой зарплате. Мечта революционного майдана построить в Украине справедливое общество - утопия... Начитались, наверное, Шарля Фурье и решили его идеи воплотить в жизнь. Коммунисты их опередили... еще в 17-м. Чем закончилось мы знаем... А ЛНР и ДНР будут строить свое общество, как они его видят. А Россия опять будет помогать. Видно такая наша планида...
Устала... Лёша, а вместе, всем дружно было бы еще лучше строить светлое демократическое государство... Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан и тд. Ну, и Сибирь, конечно, куда без неё... Как бы все навалились и может быть построили бы это общество светлого завтра.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (28.12.2014), вован74 (13.11.2014)