Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 18:35   #2
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

Цитата:
TOLCTY

А на Украине фашизм? Вот не знал...
Блин, наверное это потому, что телевизор не смотрю.
А вот скачал и посмотрел "Вечерний квартал", последние выпуски - так не слышал там ничего фашистского, да и на русском языке они разговаривают. Вот ведь беда, должны бы на украинском, ан нет, русачат. В общем где-то брешут...

Вот только давай не будем трогать Синдиката, хорошо?
Ибо у каждого из нас свое видение ситуации, и не факт, что оно совпадает. Уж простите. А называть все население Украины фашистами - ну, несколько неприлично, не находишь?
Леха, ты что совсем ?
У нас детей убивали, просто п, вот и не хочу учавствовать.
Ты взрослый человек, я писал Евгену, когда будут херачить по Львову или Киеву, и когда ихние мамы прольют слезы по убитых родных своих детей вот тогда прозреют.
Кстати Леша, я просил Евгена написать мне ответ, что он думает по этому поводу, ответа не последовало, может тут хватит смелости?

Вот причина по которой я не учавствую в теме.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Последний раз редактировалось Синдикат; 12.11.2014 в 18:42.
Синдикат вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (12.11.2014)