Здравствуйте всем. Алексей Вы писали:-"Какая пропаганда?! Здравый смысл. Государственная целостность необсуждаема, точка. Это касется любой страны, а не выборочно.
Крым оттяпали, хотя гарантировали целостность страны в обмен на ядерное оружие. Можно я не буду ссылки искать? все это в интернете можно найти, даже на WIK"
Ну договаривались,ну обещали и что? Кто знать мог что ума лишённые в европу полезут,да америкосам границы свои постелят красной дорожкой (приходите ставьте ПРО,добывайте газ,контролируйте Россию) Вот я Вас и спрашиваю,если к примеру на вашей даче сосед собрался пьяный сжигать траву к примеру,поджог и ушёл.Вы будете наблюдать как уже начинает гореть ваш общий забор и пламя подкрадывается к вашей бане и т.д. Либо Вы перелезете и потушите до того как всё будет плохо и дадите соседу затрещину забрав спички? (при этом сосед будет явно не доволен вторжением,ведь он и думать не хочет что огонь может спалить и его)
России не важен Крым, рым и т.д. Граница,выход в море,отсутствие под носом ковбоев расхаживающих вдоль наших берегов,ещё одна пиндосовская база уверен на 100% стояла бы там.В этом смысл этой заварушки.Не дать чертям так просто прийти к нашему забору и ограничить свободу действий. А на народ.... да всем им срать на народ и России и Украине и америкосам с европой. Первое время будем помогать,потом будет как и везде.
P.S. В.В.П прилетел сегодня к нам на Д.В. кое где залатали по скоренькому ямы в асфальте люди уже этому рады даже

Это получается как норма уже у людей- хреновые дороги. Губернатор сам ангел прям вертится крутится всё у него хорошо в крае,всё отлажено. А приехал зачем? Да тупо посмотреть куда бабло влили,как дела идут. Нафига вникать в проблемы голодранцев,неудачников и т.д.
Знаете сколько стоит аудиенция,вернее попытка её организовать с президентом? 4с6 нулями. Вы правда думаете что у него есть время разбираться почему в деревне козлодоево уже 10 лет нет врача,последний умер от новости что зарплату врачам подняли

Конечно нет. Но вот только и другому будет совершенно так же. Проблема в местной власти,только они могут что то поменять.Они делают отчёты на ВЕРХ. Думаете им выгодно докладывать что при их власти всё плохо? А кто у нас в местной власти? Не подскажите

(мне кажется у них был лозунг:-Не верь, Не бойся,Не проси )

Но лучше так чем если в твоей стране будут англоязычные твари править,тогда тот врач с деревни не умрёт зарплату ему точно не подымут,они прийдут разрушать,брать то что осталось.
Во наплёл

за ошибки не бейте,надеюсь ясно высказался