Так, дискуссию вроде заканчиваем, Сергей просил. Но ,на пару пунктов отвечу и обещаю больше не писать, ибо, см. выше.
Цитата:
Сообщение от Вера
То, что не смотришь... Не лукавь.
|
Вера, вот чем поклясться? Мое честное слово тебя устроит? Честное слово, что не смотрю. Новости узнаю из интернета. Блог Навального читаю, к Каспарову заглядываю, но, там да, проамеровский ресурс. Хотя встречаются интересные мысли.
Цитата:
Сообщение от Вера
Это он заставлял Януковича заигрывать с ЕС
|
Ну, насколько я помню, он то и был против вступления, потом он ОМОН на людей натравил а потом брызнул в Россию, интересно, почему его, Азарова, Пшонку приняли именно в России? Может потому, что они все лоббировали интересы Путина?
Цитата:
Сообщение от Вера
поддерживала, как могла дотациями из нашего бюджета, урезая нам с тобой зарплаты
|
Про Кавказ не забываем, да? Их мы кормим молча и не возмущаемся?
Цитата:
Сообщение от Вера
Пиндосовская пропаганда в действии
|
Какая пропаганда?! Здравый смысл. Государственная целостность необсуждаема, точка. Это касется любой страны, а не выборочно.
Крым оттяпали, хотя гарантировали целостность страны в обмен на ядерное оружие. Можно я не буду ссылки искать? все это в интернете можно найти, даже на WIKI.
Цитата:
Сообщение от Вера
если твоя малая Родина отделиться от России, то у вас наступит рай?
|
Так ДНР и ЛНР это все зря? Они ведь отделяются, зря значит гибнут? Зачем же тогда отделяться?
Цитата:
Сообщение от Вера
1. Я НЕ ХОЧУ В 90-Е ГОДЫ, КУДА УСИЛЕННО ТОЛКАЕТ МОЮ СТРАНУ ПИНДОСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА...
2. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ СТРАНА СНОВА НАЧАЛА РАЗВАЛИВАТЬСЯ.
3. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ СТРАНЕ БРАТ УБИВАЛ БРАТА, ЧТОБЫ РЕГИОН ШЕЛ НА РЕГИОН.
4. Я ХОЧУ МИРА В СВОЕЙ СТРАНЕ.
5. Я ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ
|
Так почему Украина должна жить по другому? Почему так? Почему их страна должна разваливаться?
Если мы не поддерживаем сепаратизм в своей стране, почему мы поддерживаем его в другой?
Цитата:
Сообщение от Вера
цель у них- не сделать богаче нашу страну
|
Ты думаешь у Путина цель сделать страну богаче? Сделать богаче себя и тех кто у кормушки - да, а мы с тобой ему до лампочки. Так что не надо обольщаться. Он разосрался со всеми, у нас нет ни одного партнера, если завтра война нам не на кого надеяться.
Цитата:
Сообщение от Вера
Людям внушается мысль, что вот, если они отсоединятся от России, то заживут счастливо и богато. Не заживут. Как жили, так и будут жить в нищете, никто не даст народу владеть земными недрами, поменяется лишь хозяин и не факт,что он будет лучше. Мы это уже проходили в 91-м.
|
Вера, так расскажи это Синдикату! Оказывается он заблуждается?! И воюют и гибнут они зря?! И те бабушка с дедушкой под яблоней надеются зря?! И что не заживут они счастливо и богато если отделятся? Елки, о том и речь. Жить надо одной семьей, одним государством.
Блин, кто-то думает что повстанцы воюют на свои деньги? У них свое оружие ,свои боеприпасы, свое обмундирование и еда? Прекратите. У нас на городском форуме даже тему открывали -"поможем повстанцам". И фотки выкладывали, что собрано. Жаль, я скрин не успел сделать. Через час на форум зашел - тему прибили.
Цитата:
Сообщение от Вера
В том-то и беда, что лидера, достойного Путину пока нет в России.
|
140 миллионов человек в стране и нет альтернативы? Ну офигеть.
Хотите тоже информацию к размышлению?
http://stroi.mos.ru/news/sotrudniki-...viyah-sobyanin
Ладно, больше ничего вы от меня не услышите ,все, что я хотел написать - написал. Мог бы в более резких выражениях, но уважаю чувства других людей.
И тоже, ничего личного, просто мысли о жизни.