Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 10:14   #24
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима
По умолчанию .

Так, дискуссию вроде заканчиваем, Сергей просил. Но ,на пару пунктов отвечу и обещаю больше не писать, ибо, см. выше.
Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
То, что не смотришь... Не лукавь.
Вера, вот чем поклясться? Мое честное слово тебя устроит? Честное слово, что не смотрю. Новости узнаю из интернета. Блог Навального читаю, к Каспарову заглядываю, но, там да, проамеровский ресурс. Хотя встречаются интересные мысли.
Цитата:
Это он заставлял Януковича заигрывать с ЕС
Ну, насколько я помню, он то и был против вступления, потом он ОМОН на людей натравил а потом брызнул в Россию, интересно, почему его, Азарова, Пшонку приняли именно в России? Может потому, что они все лоббировали интересы Путина?

Цитата:
поддерживала, как могла дотациями из нашего бюджета, урезая нам с тобой зарплаты
Про Кавказ не забываем, да? Их мы кормим молча и не возмущаемся?

Цитата:
Пиндосовская пропаганда в действии
Какая пропаганда?! Здравый смысл. Государственная целостность необсуждаема, точка. Это касется любой страны, а не выборочно.
Крым оттяпали, хотя гарантировали целостность страны в обмен на ядерное оружие. Можно я не буду ссылки искать? все это в интернете можно найти, даже на WIKI.

Цитата:
если твоя малая Родина отделиться от России, то у вас наступит рай?
Так ДНР и ЛНР это все зря? Они ведь отделяются, зря значит гибнут? Зачем же тогда отделяться?
Цитата:
1. Я НЕ ХОЧУ В 90-Е ГОДЫ, КУДА УСИЛЕННО ТОЛКАЕТ МОЮ СТРАНУ ПИНДОСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА...
2. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ СТРАНА СНОВА НАЧАЛА РАЗВАЛИВАТЬСЯ.
3. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ СТРАНЕ БРАТ УБИВАЛ БРАТА, ЧТОБЫ РЕГИОН ШЕЛ НА РЕГИОН.
4. Я ХОЧУ МИРА В СВОЕЙ СТРАНЕ.
5. Я ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ
Так почему Украина должна жить по другому? Почему так? Почему их страна должна разваливаться?
Если мы не поддерживаем сепаратизм в своей стране, почему мы поддерживаем его в другой?

Цитата:
цель у них- не сделать богаче нашу страну
Ты думаешь у Путина цель сделать страну богаче? Сделать богаче себя и тех кто у кормушки - да, а мы с тобой ему до лампочки. Так что не надо обольщаться. Он разосрался со всеми, у нас нет ни одного партнера, если завтра война нам не на кого надеяться.

Цитата:
Людям внушается мысль, что вот, если они отсоединятся от России, то заживут счастливо и богато. Не заживут. Как жили, так и будут жить в нищете, никто не даст народу владеть земными недрами, поменяется лишь хозяин и не факт,что он будет лучше. Мы это уже проходили в 91-м.
Вера, так расскажи это Синдикату! Оказывается он заблуждается?! И воюют и гибнут они зря?! И те бабушка с дедушкой под яблоней надеются зря?! И что не заживут они счастливо и богато если отделятся? Елки, о том и речь. Жить надо одной семьей, одним государством.
Блин, кто-то думает что повстанцы воюют на свои деньги? У них свое оружие ,свои боеприпасы, свое обмундирование и еда? Прекратите. У нас на городском форуме даже тему открывали -"поможем повстанцам". И фотки выкладывали, что собрано. Жаль, я скрин не успел сделать. Через час на форум зашел - тему прибили.
Цитата:
В том-то и беда, что лидера, достойного Путину пока нет в России.
140 миллионов человек в стране и нет альтернативы? Ну офигеть.
Хотите тоже информацию к размышлению?
http://stroi.mos.ru/news/sotrudniki-...viyah-sobyanin
Ладно, больше ничего вы от меня не услышите ,все, что я хотел написать - написал. Мог бы в более резких выражениях, но уважаю чувства других людей.
И тоже, ничего личного, просто мысли о жизни.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eugen (12.11.2014), Sin (25.01.2015)