Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 22:37   #8
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TOLCTY Посмотреть сообщение
Да ребята, с телевизором не поспоришь, в очередной раз в этом убедился.
А петь и стрелять это все-таки разные вещи.
Ладно, по телевизору правдивее скажут. Не буду с вами спорить.
Сергей, ты потом перенесешь нашу дискуссию в нужную тему... Теперь отвечу Алексею... по порядку. Сначала про зомби ящик. То, что не смотришь... Не лукавь. В отношении Пореченкова ты один в один озвучил мнение этого самого зомби ящика, в то время, как я высказала противоположное мнение нашего доблестного ТВ. Смотреть надо разные источники, а выводы делать свои. Извини, Лёша, но я до сих пор не пойму, какое преступление совершил Пореченков, что его так пригвоздили к позорному столбу? Привез гуманитарку Дончанам? помог людям? Ну, взял автомат, многие мужики неравнодушны к оружию, и что? Это преступление?... В отношении экипировки, так ему дали ее и велели переодеться. Город в осадном положении, потому он и подчинился. А вот кто сделал эту провокацию... (хотя в чем провокация, я тоже не понимаю) - с того и спросить. Мужик помощь людям привез, а его врагом объявляют. Замечательная пиндосовская логика. Теперь о песнях. Да, петь и стрелять - это разные вещи, соглашусь, но уточню... Смотря где петь, перед кем и что. Если бы Макаревич поехал в Донецк или Луганск и поддержал людей, страдающих от бомбежек, - это одно. А выступать перед нациками - это другое. Я уже писала, как люди страдали от бомбежек доблестной нац.гвардии... Старики, которые не могли уехать, пересиживали бомбежки под открытым небом, или в подвалах, без еды, воды... Весь мир это признал... а ты не веришь. А может просто не хочешь верить.

Цитата:
И вот все-все население Украины прям так и кричит?
И еще называют меня желтым земляным червяком?
А вообще ,неудивительно, как относятся украинцы к России, после того, что путин с ними сделал. К сожалению мы, в большинстве своем, не понимаем, что виноваты не люди а политики. Поэтому с пеной у рта и орем что:
Теперь о фашизме. Ты в упор не хочешь замечать того, что происходит в Украине. Но от того, что ты не веришь, еще не значит, что этого нет. Факельные шествия для тебя не убедительны, засовывание людей в мусорные контейнеры - тоже... отторжение православных храмов в Зап. Украине... и т.д. Не хочешь - не верь. Твое право. А с чего ты взял, что это дело рук Путина? У тебя есть неопровержимые факты? А ты помнишь, с чего все началось? - с майдана... Это Путин Майдан организовал? Это он заставлял Януковича заигрывать с ЕС? Лёша, Россия 23 года кормила Украину и поддерживала, как могла дотациями из нашего бюджета, урезая нам с тобой зарплаты. Вот в этом можно Путина и правительство обвинить. Донецк и Луганск вначале даже не заявляли о выходе из Украины. Они всего лишь хотели большей самостоятельности в рамках государства и права говорить на русском языке. И, если бы не дурость и глупость украинской власти, все можно было бы решить мирно... МИРНО, Лёша. Покажи мне хоть одно выступление Путина, где он призывает к войне с Украиной? Он наоборот просил остановиться и начать переговоры... Но его никто не слышит. Лозунг украинского Президента: "Воевать до последнего украинца в Донецке и Луганске!" Теперь об украинцах... Националисты маршируют, головорезы кидают чиновников в мусорки, а нормальные украинцы молчат, потому что боятся.

Цитата:
А вы уперлись в Украину. Вы активно поддерживаете ДНР и ЛНР, но, при этом громко негодуете при разговоре о разделе России. Хотя, казалось бы, ситуации то схожие.
Прочитала эти слова и поняла, что убеждать тебя бесполезно... Пиндосовская пропаганда в действии... Скажи, Лёша, а ты помнишь 91-й? Тогда наша большая и сильная страна, под названием СССР, перестала существовать. Несколько республик ушли в свободное плавание и выживали, как могли. Назови мне хоть одну из них, которая стала богатой, где люди живут в достатке? Спорю, не назовешь. Их нет. Нищета и убожество - удел бывших республик. Разве что Белоруссия. И только лишь потому, что Лукашенко хитрый и умный руководитель... За счет России очень хорошо устроился. Да и то, это под вопросом. Так стоило ради призрачной свободы рушить все? А может ты, Лёша, стал богаче с тех пор, миллионы нажил? Простые трудяги как жили от труда рук своих, так и живут. Так было во все времена, с незапамятных времен. Мир несовершенен, к сожалению. А может ты думаешь, что если твоя малая Родина отделиться от России, то у вас наступит рай? Сомневаюсь... При развале страны начинается передел собственности, новые нувориши борются со старыми... а рабочий люд со стороны наблюдает за этими тёрками. За примерами далеко ходить не надо... Многострадальная Украина... В Президенты кого выбрали? Неужели работягу, а может шахтера? Нет, бизнесмена... А в Раду кто прошел? Крестьяне или рабочие? Нет... Вот и посмотри критически на все.... Мы с тобой рассуждаем с точки зрения своей маленькой кочки, своего кошелька. А у политиков другой взгляд на вещи. Многого мы не знаем, мы видим лишь верхушку айсберга... Но я знаю одно:
1. Я НЕ ХОЧУ В 90-Е ГОДЫ, КУДА УСИЛЕННО ТОЛКАЕТ МОЮ СТРАНУ ПИНДОСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА...
2. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ СТРАНА СНОВА НАЧАЛА РАЗВАЛИВАТЬСЯ.
3. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ СТРАНЕ БРАТ УБИВАЛ БРАТА, ЧТОБЫ РЕГИОН ШЕЛ НА РЕГИОН.
4. Я ХОЧУ МИРА В СВОЕЙ СТРАНЕ.
5. Я ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ

Может, с твоей точки зрения, это все влияние зомбиящика... Но в последнее время в мою душу все больше закрадывается страх. Не за себя, за моего ребенка, за всех детей наших. А теперь так, маленькая ремарка... На сайте Белого дома поместили в шутку лист голосования об отделения Аляски от США. Люди голосовали, между прочим реально... Лист пиндосы тут же убрали... Никто в Америке не даст отделиться никакому штату, даже, если за это проголосует весь штат. Не дадут. Тебе не приходило в голову, почему, при развитой демократии, в Америке столь консервативно относятся к целостности своего государства, но при этом нагло влезают на территорию других стран и ведут информационную пропаганду на разрыв? Ты, наверное, не поверишь, но в США не один институт занимается Россией. И цель у них- не сделать богаче нашу страну, цель - УБРАТЬ ГАЗОВОГО КОНКУРЕНТА ИЗ ЕВРОПЫ. Вот и все, что хотела тебе сказать, Лёша. Ничего личного...Думай, Лёша, думай. Иногда это помогает.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
вован74 (12.11.2014), Дмитрий (12.11.2014), Синдикат (12.11.2014)