Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 21:09   #74
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Дело не шуточное..Было сильное жжение?Недавно передачу смотрел,это может быть Тромб..Начинается сильное жжение,боль..отказывает конечность..бывает чаще у тех,у кого сидячая работа ну и разумеется у кого густая кровь,повышенное давление,недостаточное потребление жидкости(лучше всего чистой питьевой воды).. Взрослый человек должен выдавать мочи в сутки,не менее двух литров-это норма..))
Валера, у меня такая боль в ноге, что ощущение, будто нарывает внутри что-то. Все признаки ишиаса... воспаления седалищного нерва. Это не от сидячей работы... Я много книг перетаскала летом... с 1 этажа на 2 и обратно. Помочь некому было... Домой приходила и падала от усталости... А в отпуске плавала в пруду, где подземные ключи бьют... может застудила + тяжести... В поликлинике не лечат... У нас врач дебил... безграмотный. Сейчас вот уколы делаю, по 2 укола в день, вроде легче стало, но к специалисту все же надо бы попасть, а это возможно только через терапевта, а он дебил... замкнутый круг... А на платного врача денег нет... Вот и лечусь тем, что под руками есть... мази, бальзамы разные... хоть временно снять боль. Ничего, прорвемся... Живы будем - не помрем!)))
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: