Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 00:10   #9
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,713 раз(а) в 102,426 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Все можно Гурген, когда почуствуешь то, c чем работаешь. При конвертации качество не потеряешь, ecли дрова на компе не кривые, бывает на конвертацию действуют несколько дополнительно подключенных устройств например внешних жестких дисков, было и такое что засорившиеся винда влияла.
А вот при ресэмплинге качестве во теряется точно!!! тут рекомендуется понижать постепенно.
Я думаю на компьютерном приводе этого не услышать, а вот на твоей cd соньке это реально слышать, выраженно это будет в смазывании верха искажениях на средне-высоких низ может быть тупой (звук как деревянной кианкой по железу) На маранзе 63 это отчётливо слышно должно быть слышно и на др.бытовой музыкальной аппаратуре
Скажу больше в наушниках шенхайзерах слышна разница между cd из неро и cd из eac, последние звучат хуже, причём это слышит даже мой сосед в слепом тесте, а ему за 60!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием