Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 15:17   #39
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,555 раз(а) в 102,333 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Всё верно,Боря просил честно сказать,я тоже заметил что запись не очень..
Валерий, я честно говоря, о трёх четвертях выставляемого в "lossless" молчу. Отвечаю только когда спрашивают, так же делает и Анатолий 1961. Нам главное хорошее настроение и дружелюбная обстановка! Я так понимаю.

Допустим, группа "Зона" http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=18478 MPEG низкого битрейта с кривым мастерингом от "артур-мьюзик" Украина... честно указано, что запись дерьмо и группа тоже оставляет желать работать над собой. И эти диски толкают народу за лосслесс и что толку лишь в очередной раз написать на форуме: не берите диски этой фирмы? А у фирмы лишь одно название и чувак-руководитель, которому по хрену качество продукции его фирмы.. он шашлык кушает с бабами на горной речке в Абхазии... за ваши деньги. А мы обсуждаем или же ехидно молчим.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: