Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 11:06   #130
kobra
Активный

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима

Все, чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни

У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица...

При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё

Температуры у больного было немеряно...

Гипотеза, проверенная жизнью: ж*па всегда больше, чем приключений

День Святого Вазелина

В мире голубых в России два авторитета - Боря Моисеев и Газпром

Торговал трамвайными абонементами на Рублево-Успенском шоссе

Взяточничество, связи и интриги, любовь и ненависть, обманы и пороки, борьба кланов - смотрите новое реалити-шоу «МЭРИЯ»!

Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы

Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...

Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но очень мешает"

Размножение делением: люди делятся на дураков и умных

У русского человека аппетит приходит во время... пития

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !

Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин.

Расходы на похороны таковы, что жить дешевле.

Жрать невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить... Оказалась клонированная!

У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает (Оскар Уайльд)

Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина

Назначай свидание женщине под часами, позаботившись, чтобы часы висели над диваном

Девиз женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!

Любимая, ты мой идеал, но баб других никто не отменял (В.Вишневский)

Лёгкий стриптиз в тяжёлой форме (Е.Воробей)

Аукцион - это соревнование среди кошельков за право быть пустым

Прогресс достигается отрицанием очевидного и принятием на веру невозможного

Не всегда женщины скрывают свой возраст. Например, в беседе с кондуктором они его даже прибавляют

Раскольников хаживал на старух с одним топором.

Прислушайся к голосу разума!... Слышишь?... Ты слышишь, какую хе*ню он несет?!

Уважаемые КОЗЛЫ, убедительная просьба у двери не сорить (реальное объявление на двери подъезда)

Жизнь дается человеку один раз. Да и то, как правило, в самый неподходящий момент

Подмечено - честные люди воруют гораздо меньше!

У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.

Идеалист тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше (Г. Менкен)

Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычкой, а мудрые - дураками и умными