Активный
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
|
Все, чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни
У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица...
При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё
Температуры у больного было немеряно...
Гипотеза, проверенная жизнью: ж*па всегда больше, чем приключений
День Святого Вазелина
В мире голубых в России два авторитета - Боря Моисеев и Газпром
Торговал трамвайными абонементами на Рублево-Успенском шоссе
Взяточничество, связи и интриги, любовь и ненависть, обманы и пороки, борьба кланов - смотрите новое реалити-шоу «МЭРИЯ»!
Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но очень мешает"
Размножение делением: люди делятся на дураков и умных
У русского человека аппетит приходит во время... пития
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин.
Расходы на похороны таковы, что жить дешевле.
Жрать невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить... Оказалась клонированная!
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает (Оскар Уайльд)
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина
Назначай свидание женщине под часами, позаботившись, чтобы часы висели над диваном
Девиз женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Любимая, ты мой идеал, но баб других никто не отменял (В.Вишневский)
Лёгкий стриптиз в тяжёлой форме (Е.Воробей)
Аукцион - это соревнование среди кошельков за право быть пустым
Прогресс достигается отрицанием очевидного и принятием на веру невозможного
Не всегда женщины скрывают свой возраст. Например, в беседе с кондуктором они его даже прибавляют
Раскольников хаживал на старух с одним топором.
Прислушайся к голосу разума!... Слышишь?... Ты слышишь, какую хе*ню он несет?!
Уважаемые КОЗЛЫ, убедительная просьба у двери не сорить (реальное объявление на двери подъезда)
Жизнь дается человеку один раз. Да и то, как правило, в самый неподходящий момент
Подмечено - честные люди воруют гораздо меньше!
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
Идеалист тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше (Г. Менкен)
Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычкой, а мудрые - дураками и умными