Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 07:48   #6372
вован74
Активный

Поблагодарили 3,032 раз(а) в 1,307 сообщениях
вован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспорима

Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"...

Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом.
- Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне...
Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:
- Ну, как прошел у тебя уикэнд?
- Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой!
- 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?
- Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков.
- Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму.
- А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек!
- 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?
- Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму...
вован74 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (30.03.2014), Дмитрий (01.04.2014), Синдикат (01.04.2014)