Генерал обнаружил, что один из солдат ведет себя крайне странно: беспорядочно ходит по всей территории и, обнаружив какой-нибудь кусочек бумажки, поднимает его, грустнеет, говорит: «Это не то…» и кладет бумажку обратно. Прошло некоторое время, и генерал решил отвести его к психиатру.
Психиатр обследовал солдата и пришел к выводу, что тот психически нездоров, и написал заключение, чтобы его освободили от службы в армии. Солдат взял заключение, посмотрел, улыбнулся и сказал: «Вот это – то!»
Лейтенанту приказали подобрать трех милиционеров для выполнения опасного задания. Построив взвод, он сказал:
–*Задание опасное и рискованное, поэтому мне нужны три человека, которые не брали у меня в долг…
Командир корабля вызывает к себе старшего мичмана Козлова и говорит:
–*Выручай! На корабль идет торпеда. Ты развесели людей, чтобы со смеху умирали.
Козлов построил личный состав.
–*Товарищи матросы, смотрите: сейчас я стану на колени, ударю головой о палубу, и корабль развалится на части!
Матросы:
–*Ха-ха-ха!
–*Не верите? Смотрите. Раз, два, три!
–*Грохот. Корабль разваливается на части.
Все в воде. Подплывает к Козлову капитан:
–*Ну и шутки у тебя. Торпеда-то мимо прошла.
В российской армии создан батальон «Солдаты удачи». Военнослужащие этой части будут вскапывать огороды у дач генералов.
Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат №*9 ждет вас!
|