Красавчик, я вообще ничего не хочу, потому что мне ничего не надо. )) Всё что надо, я и так достану, благодаря друзьям, в том числе благодаря нашей команде с форума. Сканы DVD-info в релизе от оригинального релизера Юрия. Я лишь предложил свой канал для заливки видеоматериала и не более, т.к. хочу чтобы форум функционировал нормально.. с нормальной скоростью. Чтобы люди здесь могли обмениваться и общаться! Чтобы они нашли для себя свой уголок в сети!
Разве Юра мало дал в сеть, мало сидел ночами на дурацких торрент-раздачах с привязанным каналом? Только за одно это - стоит выразить ему благодарность! За то, что он тратил для ребят своё личное время!
На раздачах Юры и Рудольфа держится весь раздел видео-шансона рутрекера. Кто это ещё озвучит, если не мы?
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|