Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 18:09   #19
Silver19
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silver19 на пути к лучшему

Не особо получилось, но все-таки вошло 3 фотки)))
Вот кстате еще с одного форума мой декабрьский пост:
ну это вы там на сайте спрашивайте)) Хотя да, посылают они -но не по почте. а деловыми линиями до крупного города-а потом самовывозом уже заберете до точки. Сорь-раньше не видел сообщение ваше.Почему-то уведомление не пришло. Насчет антенн-все супер. Я еще 4 шт привез. Тащил их по электричкам. Надо сказать-тяжело. Н о поставил только 3. Потому что с одной проблема вышла. Село от меня на 7км ближе к БС. Там решил попробовать. Учитель химии заказал. Так вот, я весь такой самоуверенный-типа щас 5 мин все сделаем. Поставил антенну -2 джи есть, 3джи нет. Хоть тресни. Менял голову, кабель, модем. 3 джи нет. Поднимал. На немыслимую высоту. 3 джи нет. 2 джи есть куда антенну ни поверни-абсолютно в любом положении. Суть еще в чем-нужен был именно мегафон. Так я ничего и не понял, 4 дня ездил снимал-ставил. В итоге сунул модем МТС-3джи пошло. опустил антенну ниже низшего-3джи есть. Расстояние до БС МТС еще дальше на пару км чем до мегафона, почему именно мегафона нет я так и не понял. местность ровная у него открытая. фантастика блин....остальные 2 ставил у себя в селе снова-никаких проблем-привернул-направил в сторону бс-зашел в дом мерять скорость. рутина. Но блин не дает покоя мысль почему на более близком расстоянии не взяло. Единственное что приходит в голову-у него справа и слева от траектории сигнала высокие здания, школа, завод. Может быть сигнал слишком сильный, отражается от них и наводит помехи в антенне? хотя мтс-то пошел....
Ну что-это тоже для пиара Олег? 4 дня на халяву ездил к учителю домой и мучался с антенной чтобы прославить компанию где купил антенну? Мне скидки даже если что -не дают))) Зато антенны всегда есть, цена известна, заехал забрал отвез поставил.

Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 18:17.
Silver19 вне форума   Ответить с цитированием