Цитата:
Дайте фото с установкой на вашем деревенском доме (не утянутое с инета, а ваше), и будем тогда наверняка знать, что вы радуетесь всей деревней качественному сигналу и спешите остальным в рунете донести благую весть , я первым извинюсь за свои сомнения и на этом закончим , народ выстроится в порядке очереди за столь нужным и жизненно необходимым продуктом.
------------
А пиар-компании продукции имеют право быть в других местах, специально предназначенных для рекламы.
Дальнейшее обсуждение и привлечение пользователей форума читать наши с вами комментарии в теме Анатолия считаю бессмысленными.
С уважением, Олег.
|
Ну можно поставить Вам, Олег плюсик, за удачную отмазку. Типа антенны за 3к искать уже не надо)))Ну ладно, замнем для ясности.
итак, я порылся в тлф (в данное время нахожусь на работе в городе, поэтому не могу сделать свежие фотки),вот на тлф нашлась там же заказанная 2-х диапазонная антенна, она еще дороже обошлась(это к вопросу о цене антенн для колхозов). На фото-что было у моего друга Андрея, и что стоит сейчас.

,

,

,
В общем закачал как смог-ссылки на страницы дал, ибо здесь файловый редактор не дает сразу картинку разместить. Или я не умею этим пользоваться, про что я уже писал. Могу переслать их электронкой. Специально не фоткал-сами понимаете, особо ни к чему. Раз вы смотрели другие форумы, на одном из них есть фото, я , друг мой, УАЗик с Рязанскими номерами и свежеполученная 24 антенна. Сам найти не могу-я написал пост и он затерялся. Могу домой вернуться, перещелкать весь аул антенны, разместить или переслать их где угодно и куда угодно, лишь бы несложно-я реально не умею. Когда человек прав, он может что угодно, правда, дружище?.
Теперь по поводу пиар акций. У меня нет цели и финансовой выгоды рекламировать продавцов антенн. Это глупо с моей точки зрения.Если бы рекламировал, поверьте, были бы и фоты, и все остальное. Была лишь цель рассказать о своем великом крестовом походе на интернет и многолетних страданиях на этом пути. Чтобы люди избежали повторения моих тупых ошибок. Цели я добился, инет в отдельно взятых 3 селах сделать возможно и путь указан. Дорого-пусть дорого, плевать. Сама возможность ценна больше, чем деньги. Дадите возможность покупать дешевле-веллком. Буду рад, и на 5-6 форумах, где я писал, с удовольствием изменю ссылки на ваши антенны и сам еще закажу. Вот такая ситуация. Поэтому не надо, дружище, крошить батоны на того, кто этого вовсе не заслуживает. Задумайтесь лучше о том, что пишете, и если сказали-выполняйте, а не обвиняйте. Успехов. В любом случае - с Уважением.