Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 05:40   #37
andrushka
Активный

Поблагодарили 325 раз(а) в 104 сообщениях
andrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспорима

Дмитрий, вот ссылка:
http://files.mail.ru/FB0596CE7D7D4E4A895AA21CEBB1067C
Ничего шедеврального, небольшие заметки об Одессе для себя, поностальгировать, поэтому прошу сильно не ругаться. Но можно почувствовать, что примерно из себя представляет Одесса. В начале записи в Гамбринусе видно двух музыкантов, потом я камеру переставил и будет виден третий. Во второй части программы небольшая прогулка по Дерибасовской до Морского вокзала. В принципе у меня много фильмов об Одессе, если будет интересно, можно будет потом посмотреть. Есть кстати уникальные непубликовавшиеся нигде ранее съёмки спетаклей Масок-шоу в театре клоунов на Ольгиевской, 23, которые я нагло снимал с первого ряда и в театре музыкальной комедии им. Миши Водяного, тоже с первого ряда снимал, артисты были порою в полуметре от меня. Причём съёмки от корки до корки - когда ещё занавес не открыли и до раздачи автографов. Съёмки в фойе и в кафе. У них при театре есть небольшая кафешка, где можно попить чаю или коньячка с Сашей Постоленко и Борей Барским.

Последний раз редактировалось andrushka; 30.12.2013 в 05:49.
andrushka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (30.12.2013)