Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 04:29   #35
andrushka
Активный

Поблагодарили 325 раз(а) в 104 сообщениях
andrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспоримаandrushka репутация неоспорима

Дмитрий, сегодня обязательно будет, прямо утром, мне самому интересно пересмотреть, полгода уже прошло. Кстати музыканты в Гамбринусе начинают играть с 18 часов, а до этого на колонки гоняют разный блатнячок на одесскую тематику, так вот у меня есть ещё одна интересная вещь. Я купил у официанта за 100 гривен диск-болванку - копию того, что они крутят на колонки. Записи правда в МП3, но тем не менее мне это показалось интересным - подборку они делали сами (диск нефирменный) - примерно 800 песен об Одессе, есть и Северный, и Сорокин, и Чинская, и Дроздовская, и Беляев, и Леонид Утёсов, много всего, я ещё десятой части не переслушал. Теперь у меня Гамбринус в моём телефоне Если это интересно, то тоже могу раздать.
andrushka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: