Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:02   #21
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,582 раз(а) в 102,347 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Worldly-wise, прикинь, ты сейчас цифранёшь, а я возьму и выкину из твоей работы гармоники, вырежу на своё усмотрение кусочки, топороно подавлю шум и дам это в сеть. Это тоже самое, если ты напишешь книгу, а я вырву из неё страницы!
цыган, ты совершенно не прав, приват для обмена и я лично туда ничего не прятал.
Ребята клали в приват свои работы, чтобы поменять их на аналогичное по раритетности и качеству.

Цитата:
для моих изысканий мне вполне хватает и 96
ты сам п...ду не смеши. Каких это изысканий? Изыскания не подразумевают потерь, тем более от главного "изыскателя"!
Ты дело имеешь с МУЗЫКОЙ, произведением искусства, а не с постриженной п-дой с обрезанными губами!
Имей дело исключительно с текстами, раз музыка тебе пох... Ни один релиз не соответствует заявленным в первом посту техническим характеристикам. Это дело? В таком случае и другую данную информацию к релизу (фамилию и имя, год выхода альбома и. т.д.) не следует принимать всерьёз, "изыскатель"? Т.к. она не соответстует действительности!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: