Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 10:39   #28
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Timur Ice, я тоже не верю в этот бред. Но, в то, что конец света уже настал - верю. Это не физический конец света, а скорее духовный. Деградация человечества - неоспоримый факт. Мы погружаемся в такую пучину мерзости, что становится страшно за детей. Цивилизация проходит несколько этапов в своем развитии... Младенчество, детство, зрелость и старость, а последний этап - дряхлость. Вот именно в этой последней стадии как раз и прибывает наша цивилизация. Стираются грани моральных норм, меняется отношение людей к друг другу... Мир захлестнула идея обогащения любым путем. Человеческая жизнь ничего не стоит. Отнять жизнь могут просто так... ради развлечения. Ты выходишь из дома и у тебя нет уверенности, что ты вернешься обратно. Это ли не конец света? А ведь жизнь даруется Всевышним и никто не имеет права ее отнимать. Но понятие грех просто исчезло из современной жизни. Главное - наслаждайся, ублажай себя любимого, а остальное не важно. Мы живем здесь и сейчас. А то, как оценят потомки наши поступки - уже не волнует никого. Может получилось высокопарно и коряво, но как смогла, так объяснила я свою точку зрения. Конец света уже идет в головах и, что самое главное, в душах людей. А физический мир пока существует, но и в нем тоже есть изменения. Вот, как-то так мне это видится.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
горнячок (03.11.2013), SusАне4к@ (03.11.2013), Timur Ice (03.11.2013)