Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 23:00   #29
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
И Тимур возможно прочитает, он понижает до 16 на 44,1 особо не вникая, какие будут последствия по искажениям
спасибо, Дима, да, я отдаю себе отчет, и полностью согласен с тем, что заговорнически придуманный Филлипс и Сони стандарт аудиосиди - весьма ущерблен, и не может составить конкуренцию по звучанию бобинам и винилу!
для меня тут скорее дело в том, что для многой музыки, которую я скачиваю тут, ценность для меня больше коллекционная и ретро-ностальгическая, и в принципе сидирип меня устраивает; ну и так же вопрос хранения такой музыки, объемы. но некоторые вещи, которые для меня лично больше интересны как непосредственно музыкальное произведения, я скачиваю и храню в хай-форматах.
Timur Ice вне форума   Ответить с цитированием