Посреди залы сидела Кикимора в позе лотоса.
-Никак не хочет менять позу. Надело уже. - Чуть не плакал Кощей
-Так-с, посмотрим...- сказал Фрейд, подошёл к Кикиморе и придвинулся к ней вплотную.
-Ну, ты... докторишка - полегче! - Кощей взял Фрейда за шиворот.
- Да ладно тебе, я ведь чисто в этих, как их - а во : чисто научных, исследовательских целях! - оправдывался Фрейд.
-И всё равно, ты это, - не забывайся! - настаивал Кощей.
-Вот смотри - фокус: Кика, дай свою ручку (Кикимора вытянула вперёд руку).. ага..замечательная такая ручка, .. хоть и немного полновата.. ну да, сейчас не об этом: Вот мы нажимаем на эту нежную ручку, и что? а то, что эта самая ручка давит на нашу руку в ответ. А вот это как раз и подтверждает мою теорию об агрессивности человека: ведь она является ещё большей характеризующей составляющей его сущности, чем эта устаревшая и покрывшаяся плесенью сексуальность. Короче,- эврика, я открыл новый источник неиссякаемой энергии глупости!
-Ну и что? Мне то что от этого? - поинтересовался Кощей.
-А.. тебе, конечно, - ничего, это для моей научной диссертации.. А ты своей Кике дай почитать Камасутру, или хотя бы посмотреть картинки, вот она тогда и сменит позу...Ну, привет, у меня много дел ещё.. - сказал Зигмунд и испарился.
Как оказалось, у него сегодня было много пациентов, в том числе и заклятый враг Кощея, Иван-Царевич...Эх, не только у злодеев бывают проблемы в интимных делах