Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:00   #8
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

Цитата:
Дмитрий
Синдикат, я прекрасно понимаю что для неё эжто пластинки-катушки... для близира... они не представляют ценности, молодёжь такая у нас... они ничего сами не могут и не умеют, а лишь пользуются тем, над чем мы работали.
Я работал на ментов около полугода, делал подслушивающие устройства, где Джеймс Бонд агент 007 в стороне и глубокой заднице, в результате мне дали квартиру в Пушкино под Москвой, до этого в Дубне и она сейчас стоит реальных денег. Только мне это не к чему..
Дим, тут ты не совсем прав, эти дети наше будующее, я делаю ставку на них, ты смотрел фильм Деточки, делай выводы, я за них, если мне встритятся такие дети я им просто буду помогать чем смогу, нашу гнилую систему нужно просто убивать на корню, со всеми президентами, депутатами, и причей шлоебенью.
Это я так ответил на твою мысль, ну это мое мнение.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием