В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: - Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и в зад!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
anatol1961,Стоит солидный господин у входа в шикарный небоскрёб и курит здоровенную гаванскую сигару. К нему подходит молодой человек, ведущий соц.опрос. Господин соглашается ответить на его вопросы:
-Скажите, как долго вы курите?
-Двадцать пять лет.
-А какие сигары?Цена и т.д.
Молодой человек узнаёт сколько штук в день, их цену, затем достаёт калькулятор и произносит:
-Если бы вы не курили, то вы бы смогли купить этот небоскрёб. Господин:
-А вы курите?
-Нет.
-А небоскрёб у вас есть?
-Нет.
-А я вот пью,курю и небоскрёб мой!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой человек ведёт беседу с миллионером-табачником:
- Сэр,как мне сколотить большое состояние?
- Это элементарно, юноша. Надо просто купить сигарету, продать её вдвое дороже, потом купить две, четыре и т.д… и через год работы вы уже богатый человек.
Через год их опять свела судьба.
- Как успехи, юноша? Мой метод подействовал?
- Э-э… спасибо, сэр. Все хорошо, сэр!…
Простите, а у вас сигаретки не будет?))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 10.09.2013 в 11:08.
|