Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 14:41   #6
stepbenz
Гость

Цитата:
Сообщение от Консул* Посмотреть сообщение
-Нечистоплотные,корыстолюбивые людишки,всеми правдами и неправдами скачивающие из инета релизы.Затем всё это компануется на Си-Ди-Эр-ках,с целью получения бабла.
Да, такие встречаются. Примеры имеются...
-Коллексы,которые как зеницу ока берегут только для себя любимых,раритеты жанра.С простыми смертными могут поделиться только трэк-листом.В крайнем случае ЭМ-ПЭ Три с низким качеством.
За всех не скажу, но, подавляющее большинство не такие. Читайте внимательно, что написано в заметке, сколько всего интересного за последнее время пошло в сеть именно от них.

stepbenz, уважаемый, Вы не правы...
Не знаю-быть может я плохо изъясняюсь на русском языке...но я ведь уже сказал,что на своей правоте не настаиваю.А выдернутые из контекста мои цитаты?Зачем это делать?Цитата имеет смысл только в контексте.Я говорил о крайних случаях.А в силу сложившихся реалий,большинство судит только по крайностям.Как в поговорке-ложка дёгтя,превращает бочку отборного мёда в бочку дёгтя.Ни в коем случае ни хочу обижать настоящих коллекционеров,потративших своё время и средства(как правило,не малые) на сбор раритетов.И не просто на сбор,но и на то,что бы дать этим раритетам новую жизнь.