Дмитрий,Хотел вообще с тобой не общаться.Вот за это:
plotnik220, действительно нет, я с ним говорил на эту тему, но он туп как пробка.
Трудная жизнь чмошника в реале, это да, вылилась в лёгкую жизнь мудака в виртуале. Но это не повод ломать айтическому ему общение, пускай будет для рекламы нашего форума!
Ну ты сам поднял эту тему и не буду молчать раз это меня коснулось.Ты сам завёл себе шута и банил каждого кто его обижал.А я всё время старался поставить его на место из-за обострённого чувства справедливости.И заступался за всех..потому что не мог терпеть как Павел всех обзывает детями интернета,Чукчами и т.д.И это мог не видеть только слепой!
Я много почерпнул в форуме,многому научился и всем благодарен за это,в том числе и Павлу.И не надо тут про скайп и наш заговор-ОН Твой друг и твой ШУТ,вот и решай..меня не нужно в это впутывать.Много народу пострадало из-за вашей любви друг к другу.Но ЧМОШНИКАМИ и МУДАКАМИ я тут ни кого не обзывал.И ТРЕБУЮ ОТВЕТА,ЧЕГО Я ТАКОГО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД?ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ??
Ты можешь конечно меня выгнать как свою мартышку.Но я рад что сказал тебе в лицо то что думаю!