Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 22:10   #2
Deimon
Активный
 

Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Deimon на пути к лучшему
По умолчанию

Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
видео инструкция как пить абсент
http://www.ruavtor.ru/kulinariya/23-...eo-170812.html

Последний раз редактировалось Deimon; 03.08.2013 в 22:58.
Deimon вне форума   Ответить с цитированием