Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 19:21   #34
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Я за него не голосовал..ликовала Москва..при чём тут остальная Россия??Всю кашу в Москве заварили..у вас центризбирком,где фальсифицировались результаты выборов..мы были за тысячи километров..в чём виноваты?
Изберком лишь команду дает, а на местах как раз идет реальная фальсификация выборов... каждая местная власть жаждет угодить центральной власти... Если бы с мест в центр поставляли реальную картину выборов, может и картинка политическая другая была бы... Хотя о чем это я? Выбирать-то особо не из чего... одно г...но болтается, бывшие коммунисты, называющие себя сейчас дерьмократами... Голосовать-то все равно не за кого... Нам вот уже озвучили итоги выборов мэра Москвы 8 сентября. Оказывается 60% москвичей за оленевода... Значит московским избирательным участкам сверху уже спущена команда - кого надо избирать.

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Голосовали за социализм большинство,ходили на митинги,перекрывали трассы,железнодорожные пути..Я лично за собой вины не чувствую..
Неееет... именно единогласно в июне 1991-го был Ельцин избран президентом РФ, это уж потом, когда попробовали дерьмократию и шоковую терапию перекрывали трассы... Много позже... . А до этого приветствовали в единым порыве... Тогда же еще не были отработаны избирательные технологии, вся избирательная казуистика была еще в проектах... Это в 96-м Березовский купит место президента РФ для Ельцина. А в 91-м, на волне ненависти к Горбачеву, за его антиалкогольную политику и выбрали алкаша президентом. Это так символично для России. А теперь руками разводим. Все мы виноваты: и центр, и окраины. Доверчивые мы, россияне очень, верим сказкам...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием