Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 14:43   #2
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Все правильно, как только народ начинает ощущать себя единым целым и предъявлять своё право распоряжаться своими природными богатствами, так его сразу бьют по рукам. И войска введут и посадят кого надо. Порадовали полицаи... стояли как столбики, не вмешиваясь. В Москве по другому, руки заламывают сразу, потом начинают избивать. Сейчас все блогеры обсуждают тему выселения правозащитников из их офиса в Москве. Я скептически отношусь к этой организации, якобы защищающей наши права на американские деньги (как можно защищать то, чего в России отродясь не было?), но тем не менее, еще больший беспредел проявила власть в этом постыдном и позорном акте. От открытого хамства, до явного натравливания толпы на выселяемых. И те, кто, как шавки подпевают власти не догоняют того, что их вот также пинком под зад вышвырнут за ненадобностью. На это письмо я наткнулась в одном из блогов. Грубо... но по-другому не скажешь.

Ну-ну..Договор аренды истёк...Знаю как подобные документы для таких организаций заканчиваются.Из Кремля мистер Ботокс позвонил и коротко приказал своему нанайскому псу Собянину :"Не пролонгировать!". Понятное дело,что оленевод взял под козырёк и от желания выслужится не только договор расторг ,но и полицейский беспредел устроил. Меня реально трясёт от этого блядства. И,сука,сделать ничего не могу.Как и многие понимающие, боюсь потерять плоды путинской говностабильности. Одно радует,что мне ещё не окончательно по херу ,как большей части российского "общества",которое в летнюю субботу предпочитает думать о любой шашлычно-шмоточной х...не,чем об утекающих остатках свободы.
Мне абсолютно фиолетово,чем занималось это движение и на чьи деньги существовало. Главное,что они не нарушали моральные и реальные законы. Лично мне и моим близким оно не сделало ничего плохого,а многим скорее всего в чём-то даже помогло. И это для меня самый главный аргумент,потому как бороться в этой стране за права ЧЕЛОВЕКА становится подвигом!
И пускай отупевшие от грязной пропаганды люмпены предсказуемо обвиняют этих людей во всех смертных грехах.Обвиняют-значит бояться!Ведь большинство из этих обличителей, как тупорылые вампиры,сидят в безумной темноте ёб...й вертикали власти и до умопомрачения боятся СОЛНЦА свободы!Ведь их верховный вождь популярно объяснил им ,что любая свобода и подлинная демократия может запросто лишить их неуклонного роста благосостояния,путёвки в Таиланд,кредитного авто и доступной жратвы.Поэтому они с идят на жопе ровно и трясутся от страха,но иногда от желания быть замеченными кем надо, ради карьеры любой ценой или просто из-за голимой, животной, псевдопатриотической глупости готовы громко навешивать ярлыки на любых людей,которые чем-то непохожи на них.Кремлёвское стадо.Ясен пень,что своей подлости они придумали двадцать томов оправданий и главное из них :"Сам дурак!"
Охренеть!Докатились до избиения кандидата в мэры столицы Великой страны.Я думал ,что такое возможно в Колумбии,где наркокартели запугивают власть.Но оказывается это просто крепчает Вовина вертикаль.Что дальше? Комендантский час ?Депутаты найдут нужный повод.Например, "для профилактики подростковой преступности".Уверен,что прокатит.А кто их остановит?Народ?Граждане?Общество?Не-е-е-е-е....Эти не остановят...Эти с гоготаньем будут жрать шашлык даже если их будет е...ь в жопу Путин. Да ещё об этом в своём аккаунте напишут:..."А ещё сегодня меня лично отметил В.В.Путин..." И подумаешь ,что "отымел " и "отметил" это разные слова. В фальшивой стране с фальшивым президентом и фальшивым обществом такое даже ложью назвать нельзя.Так,баловство.....
Ой, как же погано! (Партизан балтийский)

А самое поганое, что автор этого послания во многом прав... После таких посланий понятен мотив власти прикрыть Интернет.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием