Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 12:52   #9
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anatol1961 Посмотреть сообщение
Вот такой стишок попался. Авторство не установлено...
Не в бровь, а в глаз.

Цитата:
Сообщение от Консул* Посмотреть сообщение
Вера, простите, Вы серьёзно считаете, что в интернете формируется гражданское общество?
Конечно, я же не только по музыкальным форумам путешествую. Я, конечно, понимаю, что блогеры тоже пишут по заказу, и вообще, все мы подконтрольны. И, тем не менее, иногда блогеры обращают внимание правительства на те или иные явления. Люди обсуждают политические проблемы в сети открыто. У оппозиции есть свои блогерские платформы. К сожалению, любое противостояние в реале идет по отработанному сценарию. Либо протестующих называют шайкой бандитов и разгоняют, либо оппозиционные митинги превращают в фарс, приглашенные попсовые личности. Альтернативы нет. Власть в реале оппозицию старается не замечать. А Интернет такой возможности не дает. Ведь это всемирная паутина. Но гражданского общества, как такового, в России нет. Интернет сообщество могло бы помочь сформировать его, но, как сами видите, не судьба. Вот и сидим каждый в своем уголке... переживаем. В оправдание могу лишь сказать, что и западное общество в последнее время предсказуемо до банальности... Что спасает Россию от полного краха и коллапса? Полное несоблюдение принятых властью законов. Законы принимаются, но, если бы Россия по ним жила и соблюдала бы их, давно наступил бы конец света. Мы бы просто вымерли. Одна надежда, на русское "Авось".
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием