Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 10:22   #8
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ребята, ситуация не из приятных, но я пока не склонен излишне её драматизировать. Подождём, когда закон будет принят в окончательном чтении, возможно он претерпит некоторые изменения. Возможно так же придётся перестраивать работу наших сайтов. Что же, если обстоятельства потребуют - удалим ту музыку, которую размещать согласно новому закону будет нельзя. Что же, пусть так, но обмен музыкой запретить не возможно в принципе, да и речи об этом нет. Относительно халявы - никогда за ней не гнался, из сети качаю я очень и очень мало. Про концерты - по большому счёту тоже не велика потеря. Нужны мне скажем, концерты Киркорова, или а-ля Разгуляй? Нет, даже даром не надо. Так что пока наблюдаем, ждём...

Последний раз редактировалось Консул*; 17.06.2013 в 10:34.
Консул* вне форума   Ответить с цитированием