Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 03:35   #47
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,973 раз(а) в 102,076 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

viko, комментарии комментариям рознь. Оспаривайте и обсуждайте обдуманно, но когда критика переходит в хамство и форумчане в голосе форума создают тему "Надоело!", я вертел такие комментарии на одном месте, засим здесь и нахожусь и мне параллельно-фиолетовы любые провокации извне.
У нас многопосещаемый музыкальный форум, а не страничка контакта в соц.сети! Форум читают люди, которые далеки от личных проблем взрослых дядей, периодически впадающих в детство! Если какие-либо комментарии мешают дальнейшему развитию форума и интересам нашей Команды, то такие комментарии удаляются модераторами по правилам форума, которые каждый здесь принимал при регистрации.

Дружба дружбой, а служба службой и дело делом. Пожалуйста, без обид! Всегда готов посочувствовать несчастью друга, порадоваться его успехам, чего и вам от души желаю!

Цитата:
Сообщение от gss777 Посмотреть сообщение
а можно взять на поруки
gss777, да уж... как я с plotnik220 носился и оберегал, никто не будет. Это могут подтвердить все, кто в темах. Но видать ему не дано понять моих порывов, хотя я по его отлично понимаю (понимаю, чем от заразился и болен) и даже согласен, что большинство оцифровок в интернете (в т.ч. и на нашем сайте) не соответствует элементарным техническим нормам по естественным законам физики.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: