Цитата:
Сообщение от plotnik220
cloud,
Выстави диск, если есть возможность в нормальном качестве. МП3 это пережиток 20 Века
|
Я смотрю, многих заинтересовала Chava Alberstein, но тема пошла совсем в другую сторону. Как я понял, Дмитрий выложил сжатый альбом для ознакомления и это вполне нормально. Я тоже добавил один трек для ознакомления. А в теме пошли разговоры mp3 не mp3. Опять, «у попа была собака», на эту тему уже столько говорили, что просто не стоит к ней возвращаться. Уважаемые друзья, теперь конкретно по поводу этой темы. Что нужно от меня? У меня есть два альбома в lossless, но рип не мой взято из сети, дискретизация 16/44 FLAC- APE. Есть два альбома в mp3-320 и довольно не плохая кодировка. Есть ещё два альбома тоже в mp3, но битрейт mp3 сомнительный. Всё надёргано из сети. Если кто хочет и кого интересует, могу выставить. Кстати, один альбом выложен тут на форуме «Chava Alberstein - Lemele 320» и довольно не плохой альбом, но ссылка наверно мертва, могу перезалить. Я знаю, что на форуме mp3 не пользуется популярностью. По поводу этого альбома, что выложил Дмитрий, у меня есть некоторые песни в mp3 с хорошим сжатием, но под другими названиями.
Теперь, кто не знает по поводу языка идиш. Идиш-язык ашкеназских евреев проживавших Европе кроме Испании и Португалии. И также в Прибалтике России и в бывшем СНГ. Корень языка 70% немецкий 20% иврит и 10% местных наречий. Есть ещё язык сефардских евреев горских евреев бухарских евреев и т.д. Но это уже совсем другая тема и к этой теме никакого отношения не имеет. Кого это всё интересует, могут найти информацию в сети. Всем участникам темы удачи и всего доброго.