Цитата:
Сообщение от цыган
...
По-моему, получился очень интересный вариант в стиле аля бард-ретро-шансон. Потом я уехала.
Всё ждала этот альбом от Ефима. Он три года(!) отнекивался, мол ему всё некогда это всё отматеринговать, и до сих пор не отдаёт его. И у меня был момент, когда я психанула, и решила эти же песни аранжировать и перепеть их.
ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:
ХОТЬ ОБЕЩАННОГО И ЖДУТ ТРИ ГОДА, НО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ, И РАЗ КОЛЛЕКС ЗАЖАЛ МАТЕРИАЛ, ТО Я ДУМАЮ ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ РАЗМЕЩЁН ПРАВИЛЬНО, ТАК КАК ЗАПИСЬ ДЕЛАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ОДНОГО КАКОГО-ТО ТАМ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ГРУППКИ "ИЗБРАННЫХ", КОТОРЫЕ БУДУТ ЭТО СЛУШАТЬ ПОД ПОДУШКОЙ, А ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО.
С УВАЖЕНИЕМ, РОМАН
|
Рома, никто под подушкой у нас не слушает. Иногда из-за дефицита свободного времени вообще не слушают, потому как во многих случаях слушать больше нечего, а размениваться на ерунду... у нас жизнь одна.
Я к примеру, Led Zeppelin с винила с упоением последние два дня слушаю. Огромная благодарность, в свою студенческую молодость я не мог позволить себе даже югославский, не то что фирменный!
Зажал Ефим или не зажал, это его запись и его личное дело, он дал в сеть более чем достаточно, а без сжатия и с расширенным динамическим диапазоном - не в пример многим.
Вот тот вариант, что тут представлен не подлежит мастерингу. Он пережат и грубо апконвертирован. Дальнейшему реставрированию подлежит разве? что в худшую сторону... Но, вполне годен для ознакомления!