Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 20:18   #7
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,165 раз(а) в 102,187 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Много раз предупреждён, но выводов не сделал. Забанен навечно.

Привожу некоторые примеры сообщений содержащие оскорбления. Это 5 процентов архивов от тролля, что хранятся в админке нашего форума. -Дмитрий-

Цитата:
Сообщение от ИНДУС
Tomas, РАЗГОВОР ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛСЯ ТАК ЧТО ИДИ ПИЛЮЛЮ ВЫПЕЙ А Я КОНЬЯКУ ЁБНУ
ГОВОРЯТ ВРАЧИ ОН СОСУДЫ РАСШИРЯЕТ И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ГЕМОГЛАБИНА .
Цитата:
Сообщение от ИНДУС
Tomas, Это позволь узнать О какой Совести ты Говоришь .????? Да у тебя довно её нет .
Вот и посмотрим где правда которую ты как чёрт ладона боишься .
Если у меня нет совести по твоим словам Так у тебя её и не было никогда .Ты не забывай что я смогу ответить за свои слова а Вот ты нет если я начну говорить Правду Так что рот заткни и не вякой
Цитата:
Сообщение от ИНДУС
Tomas, Ты покайся в грехах своих Может Господь и простит тебя За все твои подлые поступки . Лучше Щас пока не поздно .
Да и КОНСУЛУ напиши что меня забанил он рад будет он ведь просил тебя об этом или я вру ????
Цитата:
Сообщение от ИНДУС
Tomas, Нет ты не Еврей ...Ты жид блять порхатый сука
Евреи так себя не ведут Это поверь мне и никогда Еврей Еврея не огорчит Я это с полной ответственностью заявляю .
За такие слова любой адекватный человек обязан отвечать, а не адекватным у нас на форуме не место.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
denchuk (13.04.2015)