Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 23:37   #34
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дмитрий, я хорошо отношусь к бардовской песне в лучших её традициях. Считаю, что она во многом пересекается с блатной песней и между этими жанрами нет четких границ на самом деле. По поводу определения блатной песни в ВиКи - я не согласен с ним, блатная песня на самом деле не есть песенный жанр, воспевающий быт и нрав уголовной среды и пр.
Характерный пример - творчество Беляева. Собственно тюремные песни в его репертуаре можно пересчитать по пальцам, но это блат.
Нашего знаменитого питерского Солнечного Барда - Александра Лобановского считают своим как поклонники бардовской песни, так и любители блата, так что, ребята, не всё так просто.
Консул* вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (16.04.2013), viko (16.04.2013)