Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар
Платная медицина придумана для того, чтобы даже самые здоровые люди могли сомневаться в своем здоровье
Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать
Украинский язык признан официальным языком на Ленинградском шоссе после полуночи
Если у мужа выросли рога - значит, не все мужчины вчера смотрели футбол...
Любовь приходит и уходит, а дети остаются...
Если миром владеет тот, ко владеет информацией, то информацией владеет тот, у кого в руках пульт от телевизора
Состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопез
Новый альбом Владимира Шаинского не отражается в зеркале
Я бы ответил на ваше письмо побыстрее, но вы мне его не послали (Гудман Эйс, американский писатель)
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Направления в советском искусстве: ранний репрессанс, поздний реабилитанс и неорепрессионизм
Плакучая ива признана единственным в мире растением-эмо
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать
Чем бесстрашнее человек, тем меньшую лужу он делает в момент опасности
Шуруп, забитый молотком, заменяет клеймо "СДЕЛАНО В РОССИИ"...
Она смеётся, но ей придётся
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз...
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет
Опросы гипсокартона свидетельствуют: наркомания среди социологов - довольно распространенное явление (А.Козак)
Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно сделать безалкогольными
В связи с финансовым кризисом свет в конце туннеля будет отключен
На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее...
Человек - единственное животное, которое может быть дураком
Если вы живёте в малогабаритной квартире и у вас нет места для уголка игрушек, детской кроватки и коляски - предохраняйтесь
Секс чем-то похож на обои - сначала клеишь, потом отдираешь...
Извилины у женщины заканчиваются языком, а у мужчины - членом
Бабушка Майка Тайсона укладывала внука спать с двух ударов
С женщинами и дверьми лучше всего действовать мягкостью (Александр Дюма)
Любовь нужно доказывать не на словах, а на теле
|