Всем известная "Шарлотка"
Для ленивых поварих
Всем известная "Шарлотка"
Для тех, кто знает, что это такое, поделюсь своими небольшими хитростями.
Если добавить лимонной кислоты, сверху теста выложить (и немного "утопить") кружочки банана, посыпать корицей, а после приготовления все это облить сливками из баллончика - никто никогда не догадается, что этот "кулинарный шедевр" учат печь в третьем классе, на уроках домоводства!
Тем, кто подзабыл, как это делается.
2 яйца, стакан муки, стакан сахара. Взбить добела.
Очистить примерно 1,5 яблока, порезать дольками, выложить в смазанную маслом сковороду без ручки (есть у меня такая старая чугунина - сказка, а не посудина!). Сверху залить взбитой массой.
Приятного потолстения!
|