Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 15:23   #61
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,980 раз(а) в 2,706 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™

Что тут я должен подсказать ? Драйвер , что ты ставил версии 1.07 не предназначен для работы в windows XP . Вот смотри в таблице Ставил я его , вроде как заработал, но ... не понравилась мне его работа , хотел вернуться назад на 1.23 - хрен то там. В результате винда была переустановлена из сохраненного образа в Acronis True Image и голову не грею...
Если бы включил перед установкой режим защиты - хватило бы для возврата простой перезагрузки.
Там наверное мелко написано и ты не прочитал что это за штука. Вот покрупнее:

Toolwiz Time Freeze

Инструмент для защиты системы позволяет работать в виртуальной копии системы, что позволяет защищать компьютер от всех видов вредоносных программ.Утилита производства ToolWiz Pte. Ltd, предназначена для сохранения состояния системы. Принцип работы немного напоминает программу Sandboxie, только ToolWiz Time Freeze защищает всю систему целиком. Защита от изменений достигается путем "заморозки' системы. При этом изменения вносимые любыми программами (или пользователями) производятся в виртуальной среде. После перезагрузки система возвращается в состояние до "заморозки". Систему имеет смысл "замораживать" для тестирования малоизвестных или подозрительных программ или для серфинга по опасным сайтам интернета. Многие пользователи замораживают состояние системы после оптимизации и установки всех нужных, проверенных программ. Такая система всегда остается в самом оптимальном состоянии, в чистом виде, защищенная от заражения и вообще любого изменения, поскольку после перезагрузки она восстанавливается в прежнем состоянии. При этом рабочие файлы и пользовательские данные, которые необходимо изменять, сохранять (например документы) нужно хранить не на системном диске, а на любом другом. Заморозка не
будет на них распространяться. На период работы программы можно включить индикаторное окно вверху экрана, которое будет напоминать какой режим в настоящее время используется: Обычный режим (Normal Mode) или Защищенный (Freeze Mode).

Основные возможности ToolWiz Time Freeze:
- Защита системы от любых действий вредоносных программ и любых изменений в системе.
- Возможность безопасного тестирования любого программного обеспечения.
- Безопасный серфинг в интернете.
- Возможность включения и, в некоторых случаях, выключение режима "заморозки" в любой момент без перезагрузки
системы (с сохранением измененных данных или полного восстановления начального состояния).
- Защита доступа к программе паролем.
-Дополнительная возможность защитить любые папки или файлы от постороннего доступа, просмотра, изменения.

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием