Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 21:40   #4
Worldly-wise
Гость

Цитата:
Сообщение от anatol1961 Посмотреть сообщение
Еще раз процитирую

"Во избежание проблем с информационной безопасностью, пользователям Flock рекомендовано сделать выбор в пользу Firefox либо Google Chrome."

Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. А впрочем, каждый для себя сам выводы сделает... Не сделает только блондинка, ну а кто ж ей виноват. Мы пердупреждали.
Я следовал уже их советам,Firefox,всё что выше 3-ки,действительно мусор,сюда и не стоит выкладывать,устанавливал пару раз и бросил навсегда,тормозные и ломаются только так,терял все свои закладки,мне надоело.Я бы до сих пор 3-кой пользовался,только видео не стало показывать,флеш плеер не обновляется там.Безопасность мне"аваст" обеспечивает.А Flock,просто так для ознакомления с Америкой,не предлагаю им пользоваться постоянно.Достаточно копировать адреса и сделать в хроме закладки,а потом можно и удалить.Всего делов то.Когда я просто так хотел попасть в Америку меня не пускали,пришлось пользоваться,немецким прокси,регистрироваться.А с этого браузера свободно попадаешь,удобно тем кто владеет английским и хочет общаться с американцами.Ну в общем как то так..