Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 14:46   #3
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Друзья мои, не особо хотелось писать в этой теме ещё раз, но тут пошла такая полемика, что промолчать трудно. По поводу москвичей, какие они плохие, или хорошие, считаю, что спор не имеет смысла, так как в МОСКВЕ, КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ ЖИВУТ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ХОРОШИЕ поэтому всех их причёсывать под одну гребёнку просто не серьёзно. По поводу перезахоронения Ленина - повторюсь ещё раз, это не актуальный вопрос на сегодня, и тот, кто постоянно муссирует его либо недальновидный человек, или просто провокатор. Спросите, почему так? А попробуйте догадаться сами.
Теперь далее, несколько замечаний, касающихся оценок некоторых исторических событий. Цитирую: Если бы не Ленин с его революцией, проведенной, кстати, на немецкие деньги (этот факт уже никто не оспаривает, есть документы), то Россия не испытала бы таких потрясений, не умылась бы кровью в 37-м году.
Ленин, конечно свой вклад в это дело внёс, но не будем забывать, что этот вклад внес не только он. Напомню, что, императора Николая свергли вовсе не большевики с Лениным, а Государственная Дума и генералы, изменившие присяге. Не было бы Февраля, не было бы и Октября. Задумайтесь, ребята, в феврале 1917 года достаточно было всего пары полков, верных царю и отечеству, и от предателей не осталось бы ничего. Но, именно тогда, этих самых полков не нашлось. Все ругают Октябрь, но, почему-то молчат про Февраль. Почему так случилось - опять же догадайтесь сами.
И, почему мы всегда вспоминаем именно 1937 год? Почему не вспоминаем ужасы гражданской войны, резню, устроенную, например, в Крыму, расстрел Царской Семьи? Почему, когда вспоминаем ужасы коммунизма на первом месте всегда именно этот 1937 год? Я это тоже разжёвывать не буду, но, кто соображает, тот поймёт, о чем я.
Ведь Советский Союз к войне не был готов. Потому немцы и прошагали победным маршем до стен Кремля. И только, благодаря неимоверным усилиям наших людей, работавших на износ в тылу, а также нашим русским (российским) солдатикам, отдававшим свои жизни за Родину, мы смогли остановить немцев.
Вера, извините, но Вы много не знаете, и говорите сейчас штампами, на которые Вам дало установку начальство. Попробуйте заявить иначе - лишитесь работы, пойдете на Биржу Труда.
И, последнее. Не всё так плохо у нас, как кажется на первый взгляд. Недостатков очень много, но, тем не менее, за последнее время при всех минусах, я наблюдаю и некие положительные моменты. Думаю, ближайшие два года покажут, в каком направлении будет развиваться наша страна.
Отчаиваться не надо.

Последний раз редактировалось Консул*; 20.01.2013 в 15:20.
Консул* вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ordenn (20.01.2013)