Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 16:28   #40
columb73
Активный

Поблагодарили 772 раз(а) в 264 сообщениях
columb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспоримаcolumb73 репутация неоспорима

Хочу еще сказать за "Детей Интернета". Я в Сети Интернет с 1999 года, прошел от самого начала ее становления. В 2000 году создал первый свой сайт, который приобрел настоящее лицо, благодаря моему учителю, известнейшему коллекционеру, к сожалению покойному ныне Игорю Ефимову. Игорь был одним из первых, кто начал каталогизировать записи Магнитиздата очень серьезно. И можете себе представить, что он сразу стал делиться своей работой, своими статьями, именно в Интернете. Благодаря его сайту мы получили первый онлайн каталог Аркадия Северного. Я застал то время когда мы обменивались записями посредством посылок и бандеролей, поверьте это не лучший вариант. Да и как бы мы с вами перезнакомились, если бы не этот самый Интернет. Я не буду говорить о наличии информации в 70-80 г.г. в нашей стране для простого народа... К сожалению, я не могу назвать себя Детём Интренета, так как впервые прикоснулся к компу (не к кому ) когда был уже в достаточно зрелом возрасте. А вот настоящим детям Интернета по хорошему завидую. Они имеют информацию из первых рук с самого детства и никто, по крайней мере сейчас, их в ней не ограничивает. А вот товарищу Плотнику я бы посоветовал почаще почитывать сайты с грамматикой русского языка, а то порой не понятно что Павел хочет сказать, по три ошибки в одном слове.

Предлагаю искоренить негативное понятие к выражению "Дети Интернета", потому что (ИМХО) ничего плохого в нём нет!
Борис 63 (06.01.2013), Консул* (06.01.2013), gss777 (06.01.2013), Синдикат (06.01.2013), Черноморец (06.01.2013)