Хочу еще сказать за "
Детей Интернета". Я в Сети Интернет с 1999 года, прошел от самого начала ее становления. В 2000 году создал первый свой сайт, который приобрел настоящее лицо, благодаря моему учителю, известнейшему коллекционеру, к сожалению покойному ныне Игорю Ефимову. Игорь был одним из первых, кто начал каталогизировать записи Магнитиздата очень серьезно. И можете себе представить, что он сразу стал делиться своей работой, своими статьями, именно в Интернете. Благодаря его сайту мы получили первый онлайн каталог Аркадия Северного. Я застал то время когда мы обменивались записями посредством посылок и бандеролей, поверьте это не лучший вариант. Да и как бы мы с вами перезнакомились, если бы не этот самый Интернет. Я не буду говорить о наличии информации в 70-80 г.г. в нашей стране для простого народа... К сожалению, я не могу назвать себя
Детём Интренета, так как впервые прикоснулся к компу (не к кому

) когда был уже в достаточно зрелом возрасте. А вот настоящим
детям Интернета по хорошему завидую. Они имеют информацию из первых рук с самого детства и никто, по крайней мере сейчас, их в ней не ограничивает. А вот товарищу Плотнику я бы посоветовал почаще почитывать сайты с грамматикой русского языка, а то порой не понятно что Павел хочет сказать, по три ошибки в одном слове.
Предлагаю искоренить негативное понятие к выражению "
Дети Интернета", потому что (ИМХО) ничего плохого в нём нет!