Продолжительность: 00:43:46
Треклист:
01. М. Гришко - Тореадор, смелее в бой (Куплеты Эскамильо из оперы «Кармен» Ж. Бизе) (2:23)
02. И. Козловский - Сердце красавицы (Ария Герцога из оперы «Риголетто» Д. Верди) (2:05)
03. А. Пирогов - Люди гибнут за металл (Куплеты Мефистофеля из оперы «Фауст» Ш. Гуно)(2:07)
04. В. Барсова - Вальс Джульетты (опера «Ромео и Джульетта» Ш. Гуно)(3:14)
05. Л. Собинов - Я люблю Вас, Ольга (Ариозо Ленского из оперы «Евгений Онегин» П. Чайковского)(3:04)
06. С. Лемешев - Налейте, налейте полнее бокалы! (Застольная из оперы «Травиата» Д. Верди)(3:02)
07. М. Максакова - У любви, как у пташки, крылья (Хабанера из оперы «Кармен» Ж. Бизе)(2:42)
08. А. Иванов - Кто может сравниться с Матильдой моей? (Ария Роберта из оперы «Иоланта» П.Чайковского)(2:23)
09. М. Гришко - Фигаро тут, Фигаро там (Каватина Фигаро из оперы «Севильский цирюльник» Д. Россини)(2:23)
10. В. Барсова - Жить свободно, жить беспечно (Ария Виолетты из 1-го акта оперы «Травиата» Д. Верди)(3:01)
11. С. Лемешев - Куда, куда вы удалились? (Ария Ленского из оперы «Евгений Онегин» П.Чайковского)(6:27)
12. М. Максакова - Я здесь, Инезилья (Ария Лауры из оперы «Каменный гость» А Даргомыжского)(2:17)
13. В. Политковский - От Севильи до Гренады( Ария Дон-Жуана, муз Э.Направника)(3:04)
14. Ф. Шаляпин - Не плачь, дитя (Ария Демона из оперы «Демон» А. Рубинштейна)(2:56)
15. А. Нежданова - Романс Нины (из музыки к драме «Маскарад» А. Глазунова)(2:38)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|