горнячок,спасибо но я всё таки хотел бы сказать,что нельзя так шумодавом уж чересчур увлекаться.Вы меня извените но записи просто не пригодны для прослушивания.И это не первый альбом который Вы выставляете в таком качестве,полезный сигнал практически зажат.Некоторые альбомы хотелось бы оставить но их не возможно слушать.Вы меня конечно извените за прямоту но это так.Если честно то пол интернета заполнено такими оцифровками,что говорить за музыку если старые фильмы зачем то так же само прогоняют через шумодав.В итоге мы не слышим полезного сигнала а только невнятные обрывки фраз.Извените но это правда,уж поверьте старому радиолюбителю который в радиоэфире 38 лет.Если бы Вы свои оцифровки выставили бы в оригинале я не прошу WAV,а в 320 кб/с я бы их с удовольствием скачал.Я удивляюсь почему на это никто не реагирует,и это не только на этом сайте.Например сдесь звучит "Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!".Это хорошо но нужно ещё следить и за качеством.Прошу на меня не обижаться.С уважением к Вам.
|