Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:29   #4
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

Парни, а я тут в отпусе был, значится...Эх...как там хорошо...Поездки по стране, масса новых мест, впечатлений...Даже в глубинке был, вот там люди живут...А мы тут жалуемся.
В общем еще хочу. Следующий отпуск в мае, уже начинаю планировать. Хочу в Казахстан съездить, в Уральск. Сто лет там не был.
plotnik220, Стаканяку принять - легко, а вот курево нафиг. Не для того я бросал курить чтоб снова травиться. Наше "правительство" и так спит и видит чтобы я в 60 лет загнулся. Так хрен им всем по их проворовавшимся рожам. Я назло им буду жить и жить. А для этого надо мало-мало себя в форме держать. Сорри, отвлекся.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием