Цитата:
Сообщение от Дмитрий
viko, любая Афиша выставляется на муз. ресурсе с согласованием с администрацией этого ресурса.
Далее, как человек имеющий отношение к музыке, объясните, что за новое направление в жанре, о котором говорит ЗаецЪ и как это всё относится к:
???
Ты пытаешься превратить форум в площадку для рекламы. И приведи мне мою цитату, где я плохо выразился насчёт Заборского!
В конце концов, откуда ты взял эту афишу и что имеешь с анонсирования?
|
Дмитрий, начну с последнего вопроса. К сожалению, ничего не имею... Хотя, скажу честно, был бы не против. И рекламную компанию, провёл бы грамотно. Всё зависит от вложений, опять повторяюсь. Имею только личный интерес к творчеству Заборского. Нравятся его гитарники посвященные Косте Берлину. Ничего не могу с собой поделать.
Превратить форум в площадку для рекламы... Смешно, какой раз одно и тоже... Чем отличается анонс от рекламы -
смотри выше. Не один раз писал.
Твоя цитата об анонсирование концерта Александра Заборского.
Афишу переделал с представленной афиши от Марии Ушаковой, инициатора и организатора этих концертов.
В представленной афише были ссылки на сторонние ресурсы, и несколько "ляпов"... Поэтому сделал в "удобоваримом" виде, послал на суд, и получив одобрение представил на форуме.
По направлениям в музыке... Может лучше не надо...
И опять повторюсь, какое отношение клип имеет к концерту Заборского?