Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Консул*, вот и мне очень даже интересно, реклама ЗаецЪ размещена на нашем сетевом ресурсе с приходом более 100 человек on-line, а от Заеца я не вижу даже элементарного спасибо, не говоря уже...
|
Цитата:
Сообщение от Консул*
Дмитрий, всё это очень странно. Даже, если, предположим, этот Заяцъ некий коллективный псевдоним, должны же его создатели себя как-то обозначить что ли. А то не красиво получается.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Консул*, Всё верно!
Мы не допускаем на форум никакой рекламы, даже рекламы собственного бизнеса и бизнеса членов нашей Команды. Давайте тогда разместим у нас рекламу заправки картриджей, продажи велозапчастей и праворульных автомобилей.
|
|
Дмитрий,
Консул*, Вы о чём?
Это информация о предстоящем концерте Александра Заборского...
Спасибо, я сказал организаторам концерта, за то, что любезно разрешили разместить информацию на форуме. Не они должны говорить спасибо, а в первую очередь, спасибо им.
Спасибо за то, что и в Москве, и в Ленинграде наконец-то, те кому интересен Александр Заборский, смогут не только слушать его записи, но и послушать вживую, пообщаться с ним, задать вопросы...
ps.
Дмитрий, раз ты считаешь, что анонс концерта в теме "Новости музыкальной жизни" - это реклама...
Наивно полагал, что предстоящий концерт Заборского вызовет интерес, а разговоры не о концерте, а о рекламе.... о деньгах... о картриджах...
Да....
Анонсирования чего либо интересного, концертов и т.д. на форуме делать не буду, раз такая реакция...
ps. ps.
Консул*, Павел, информация о концертах есть и на Треккере, там размещал не я. Есть и на МО, там разместил я. Встречается и на других ресурсах.
И везде к ней отнеслись именно, как к АНОНСу предстоящего концерта.
А здесь идёт поиск чёрной кошки в тёмной комнате... Отдалённо "охоту на ведьм" напоминает.