Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:20   #7
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

viko, Виталий, благодарю за информацию. Теперь хочу сказать несколько слов по поводу всего этого. В сети уже давно идут дебаты по поводу последних событий вокруг сотрудничества Александра Заборского с А. Заецъ. Я прослушал выборочно несколько вещей в исполнении Александра не понравилось совсем, верно было сказано, тексты никакие, но сейчас хочу сказать не об этом. А о той рекламе, которую ты разместил. Похоже, создавали её дилетанты какие-то. Посуди сам, вот я читаю: ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ, КАК ПЕЛА ИХ ШПАНА В 60-Х, Авторы песен А. Заецъ и В. Керчинская
И смотрю песни - С добрым утром, тётя Хайя
Имеется в виду тётя Хая, вероятно? Как это понимать? Ведь автором текста этой песни является Рудольф Израилевич Фукс! Причём тут Заяцъ и какова может быть полная версия текста этой песни? У текста этой песни есть вполне определённый автор, он жив и здоров. По другим песням тоже есть вопросы. Воркута-Ленинград, Гоп со смыком, Купите папиросы. Их авторами являются Заяцъ и Керчинская? Для меня всё это очень странно...

Последний раз редактировалось Консул*; 30.10.2012 в 09:29.
Консул* вне форума