Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 02:04   #28
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,578 раз(а) в 102,343 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viko Посмотреть сообщение
Дмитрий
1. Привилегированное положение Павла, мне глубоко по барабану... В отличае от его поведения на форуме. Поэтому и указывал на нестыковки и противоречия в его "релизах" и комментариях. Возьми сегодняшний его коммент... Он собирался завтра оформить, дал ему готовые магнет с нормальной скоростью... Он даже не понял, не прочитал, а сразу ответил, и как обычно "мимо"... Думаешь, мне доставляет удовольствие разбирать его ахинею, нет, проще промолчать. Что наверное и буду далее делать, пусть любую ересь несёт...

2. Получается, сейчас на форуме не релизы от gitarist, а обработанные версии от plotnik220. Павел писал в комментариях, что эти записи его не устраивают. А как известно, с его же комментариев, он не хранит того, что его не устраивает по звучанию. Опять, нестыковка получается... Похаять, поучить, а втихаря всё "в коробочку" прибрать. Интересный подход, главное "ход тонкий"... 158 винила не нужного ему, держать на жёстком, а на свои собственные оцифровки просить, чтоб ссылку обновили, так как он не хранит ничего, что ему не интересно... Логика в рассуждениях на лицо...
Виталий, ему указали на вызывающее поведение и он был бан на сутки! В этой теме комментарии также почищены. Мне также не доставляет удовольствия за ним чистить. Здесь было нормально, с примером объяснено, и он понял, что нельзя засорять флудом важную тему.
А вот бан ничего не дал и не даст!

Получается сейчас на форуме релизы plotnik220. И они соответствуют разделу lossless. Это для ребят хуже, чем релизы с удаленными ссылками? Конечно же нет.
Насчёт логики...это понятие относительное и в правилах форума логическое изложение не оговорено.
Человек болеет... я посмотрел бы какие ошибки допускал любой из нас... после перенесенного инсульта!!!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием