Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 08:34   #3
mindel
Активный

Поблагодарили 99 раз(а) в 32 сообщениях
mindel - луч света в тёмном царствеmindel - луч света в тёмном царствеmindel - луч света в тёмном царствеmindel - луч света в тёмном царствеmindel - луч света в тёмном царствеmindel - луч света в тёмном царстве

Виталий и Дмитрий!
Хочу Вас поблагодарить за песни моего друга Жени Евдокимова.
Могу сказать,что его музыкальное творчество - это очень большой вклад в культурное наследие.
В 2007 году мы совместно выпустили первый его альбом МУЗЫКА ДУШИ ( он ошибочно здесь датирован 2010 годом)
Его голос и манера исполнения были настолько похожи на песни 60-х лет,что многие подумали - это записи со старых магнитофонных лент.
Надеюсь,что модераторы сайта не обидятся на меня за такую реплику. Мне очень нравятся художественные работы Евгения,скажу больше я преклоняюсь перед ним за эти уникальные работы. Но то,что на многих альбомах заменены обложки на фотографии этих работ считаю неудачным. Смысл потерялся. Ну к чему на альбоме ТРЕШНИЦА - обезьяна,ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР - коровы,У ВОРА КОРОТКИЙ ВЕК - собака и т д?
Ну это,конечно,не самое важное. Главное,что песни Евгения размещены на сайте и могут радовать поклонников его творчества
Ник.М
mindel вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
20161201 (21.08.2017), Дмитрий (30.10.2012), viko (16.09.2012), wdw_64 (31.10.2012)