Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:13   #45
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

Глава Девятая
Майка

Я бы не стал торопиться с высадкой. Сначала лучше все как следует разведать. А еще лучше валить обратно домой. Серьезно. Место крайне опасное и недружественное. Гуруны - нация, несмотря на свои технологические достижения , дикая и необузданная.
Клосс чего то боялся с посадкой
Навигатор старпому
Старпом, я скидываю водку, сало и бусы, а ты забирай у неё перья - и полетели обратно.
Пришлось и мне вмешаться в спор
По-моему мы еще не долетели на планету а вы уже тут решили перья на водку менять на гуруне нет водки но Майка может и это дело организовать путем космического повтора как впрочем и все желания

Эрнест Янович как всегда был прав
Зачем нам инопланетная водка, мне ещё при постройке корабля в дверь встроили самогонный аппарат версии портэйбл, сахар и дрожжи блохи притаранили,в обмен на перемирие, будем делать свой натюр продукт
Его конечно легко можно было понять это серьезный вопрос
Тигрис показал на примере
Эрнест Янович был рад

Ну хоть один свой человек в экипаже, приказ по кораблю -с alex1960 снять негласный надзор, на 3 дня, освободить от камбузных работ, и объявить на утреннем построении мою личную благодарность(с занесением в личное дело )

Доклад штурмана
Это мы что без связи остались?! А кто же будет поддерживать связь с разведчиками капитан-генерала?! Они уже второй день по Гуруну бродят и никакой информации нет от них. Нашли они Майку или нет?! А если майки не нашли, то что-нибудь хоть нашли?

Штурман, ты совсем не внимательный - нашли Майку без майки, остатки майки (перья) обменяли на водку, летим обратно на базу. Связью, по штату, заведую пока я.
Надо что-то дальше решать. Толи эта та Майка была, толи нет. На месте разбираться времени не было - женихи-аборигены чуть нам со Старпомом глотки не перехватили - еле-еле антиподы унесли..
С шуткой произнес навигатор
Повремените чуть с отлетом. Некоторые новые странные обстоятельства проявились. Доклад представлю незамедлительно. Клосс

Дык ни кто не куда не улетает. Корабль плавно вращается по орбите Гуруна.
Команду к отправке может дать только сам Капитан.
Ждём доклада Старпома.

Проснулся Мохнатый и зевая произнес
А тут ещё вот какой случай был. Мои орлы разделились на Северную и Южную Корею и решили сыграть наифинальнейший матч века. При этом тут же провели границу, разорвали дипотношения, залегли в траншеях - муха не пролетит. Да что муха, микроб не проползёт. Правда, на одной стороне какое - то шевеление идёт, вроде, кто - то после отбоя в расположение части не вернулся... Ох, чует моё сердце, запустят-таки торпеду...

Ну, эээээ... в общем... докладываю. Клосс
При ближайшем рассмотрении на Гуруне не обнаружилось... ни единого настоящего гуруна, кроме старых фоток.
Зато... вместо них найдены несколько сотен тысяч Маек!

И все они просятся к нам на борт! Требуют защиты от какого-то Феликса. Готов отправить первую партию.
Клосс говорю как электрик электрику А Майка то одна это ее копии ну как ты не понял простую вещь

Спокойно! Майка все-таки кажется одна штука только в наличии. Это мне так показалось, хватил лишку в ихнем баре. Тогда мне стало ясно Клосс принял прилично

Ну и чё теперь с ей делать? Куда ее девать то? Спросил Клосс

Спокойно! Всё под контролем! На данный момент Майка (без майки), успешно доставленная Старпомом на борт, проходит процедуру карантина. После карантина, мы её допросим по хорошему, ну и дальше будет видно. Навигатор

Начальник СБ (расталкивая всех, желающих допросить "по-хорошему"):

ВСЕ НАЗАД!
СТРОГИЙ КАРАНТИН!
ДОСТУП ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ СБ И ОСОБО АККРЕДИТОВАННЫМ ЛИЦАМ!
ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЧНОЙ АККРЕДИТАЦИИ ТОЛЬКО У НАЧАЛЬНИКА СБ ИЛИ КАПИТАНА КОРАБЛЯ (а его вроде как и нет )!
Грудью прикрывает вход в карантинный модуль!

Приказ замполита
приказ по кораблю - по случаю дня рождения штурмана, управление передаётся роботу автомату, и да помогут нам боги
Доложил политрук

Вот это правильно!! Эрнест Янович согласен с Вами как штурман
Пока Майка на карантине, защищаемая могучей грудью начсиба, надо по нормальному отметить именины Штурмана.
Штурман, хоть мы и слегка запутались во времени с этими суб-переходами, но я думаю это не испортит нам праздника - все в бар!!

Эрнест Янович был возмущен
Почему первому помощнику не доложили что есть бар ,пришлось всё время табуретовку гнать, где он находится? и кто гарсон?
срочно в каюту первого помощника полный сортимент на дегустацию, а также закусь и компаньонов,2 штуки ,

Как? Да мы оттуда и не вылазим... А я то думаю - чего это с нами вечно нету Первого Помощника? А он, просто, не знает где нас искать.
Видите ли, сэр, как-то так само-собой подразумевалось, что все продвинутые члены экипажа должны знать "где находится космический бар" (SpaceBar)...
Пошутил Тигрис

Не, неправильно! Просто ты здорово увлёкся идеологической работой с экипажем так, что времени на всякую ерунду просто не хватает!
Вот так надо работать! Все ровняемся на Перпома!!!

А то, понимаешь, из бара никого не вытащить. Вон, даже на разведку Старпом в полном одиночестве двинул, что совсем не по уставу, да и не безопасное это дело!
А ну кабы не устоят пред Майкой (без майки)? И оттянуть некому было-бы пошутил Навигатор
Если с вами не проводить идеологическую работу, вы не только не будете голосовать за Лордс, вы и знать не будете о существовании этих товарищей Эрнест Янович

Девочки, а где это я?

Похоже, мохнатый опять травки где-то хапнул. Где только берет?!
Рассмеялся Клосс
Я его поправил
Он хотел сказать мяу, и где я нахожусь не понял
Навигатор
Лопни мой кормовой гироскоп, если у Старпома на Гуруне не появилась зазноба! - опять Сам да сам.
Всё равно без Капитана двигать никуда нельзя, так как телепорт настроен на данную точку.
Куда вернётся наш Капитан если мы смотаемся? Вот то-то..
Предлагаю отправиться всей командой отдохнуть на дикой природе.
Гляньте какая красота!

Половить рыбки, шашлычки, пивка взять с собой.
Сейчас аэроробот завершает полное сканирование планеты, можно выбрать место где нет скопления аборигенов, около чудного лесного озера, да пожить недельку..
Надо кинуть жребий кто останется на базе.

Эрнест Янович пошутил
Ну я думаю это -который не особо умен и сообразителен., вроде как не этично, попахивает ссорой, хватит уже в голосовании цапанья, нам тут ещё долго дружно жить и лететь в какие нибудь тар тарары,так что - мир, дружба кукуруза

стр-37
Сообщение по линиям связи:
... в далеком созвездии Тау-Кита все стало для нас непонятно,
сигнал посылаем мы: "Что это там?"
А нас посылают обратно...
Навигатор
Не связывайся ты сними больше - ...У таукитов В алфавите слов - Немного, и строй - буржуазный, И юмор у них - безобразный...

А может зададим им жару, таукитайцам, а? Предложил Клосс
Генсек
Я тут посмотрел свой бортовой журнал. Старый. И вспомнил.
Уж не помню где я про это читал, давно было. Если в двух словах то найден винный погреб вселенной.
Где-то за три-девять парсек обнаружено некое облако-туманность или как оно там по научному. В общем при проведении спекроанализа (вроде так) оказалось что это почти чистый C2H5OH. Причём облако по размерам в тысячи раз больше всей Солнечной системы.
Во как. Вот куда лететь надо и срочно. Думаю что аборигенки там тоже будут. А после того как мы прихватизируем хотя бы половину облака, нам уже будет всё равно как они выглядят.

И где же вы раньше были? произнес штурман
Мы когда с Беты на Гурун летели, то одним махом эту Тау Кита проскочили! Или то была Эта Кита?! Уже точно не вспомнить. Помню только, что хулиганили они там сильно. Пришлось даже связь отключать. А вообще-то, говорят, таукитайки приятны.
Но если уж вы так хотите, то можем вернуться. Нам семь верст - не крюк. Вот только надо сначала весь экипаж собрать, а то мы опять всех растеряли (включая капитана)! И оборудование проверить, а то вон политрук уже самогонный аппарат на ядерном топливе мастерит. Не иначе пробрался в машинное отделение.
Продолжение следует

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: