Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:16   #43
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

Глава Восьмая
Футбольный матч

И так полет нормальный курс на Гурун все системы работают нормально
Но вот ЧМ сигнал о нет, это снова Мохнатый

По случаю ЧМ по футболу мои огольцы организовали две команды, назвали их Эстония и Македония (по их мнению, это самые сильные сборные в мире), и стали готовиться к решающей игре. Для усиления составов, обе ватаги стали переманивать игроков у противника. И что вы думаете? Доигрались до того, что все ,,эстонцы,, стали ,,македонцами,, и наоборот. Теперь сидят и думают, что же они натворили...

я что-то пропустила?! где команда!? где люди!? С волнением произнес наш доктор
это точно эпидемия!!! а мне никто не верил, что делать?

Врача! Вра.... Простонал Клосс
Срочно проверить каюту Старпома!
Биодатчики наличие жизни не регистрируют!!!
Фу, пронесло! Не надо было зараз три пачки "Сталинских нежных" жрать!
Да теперь все ясно Клосс объелся Сталинских
Сорри, неделю не кормили, пожадничал...
Впредь буду осторожнее! Не ешь так много в сухомятку их нужно с пивком пошутил я

Странно, настоящий футбол ещё не начался, а кому-то уже не по себе. Произнес Мохнатый
А что будет, когда могучий ГОНДУРАС подключится? Это зрелище даже закалённые ветераны с трудом переносят... Ой-ёй-ёй-ёй-ёй... Доктор, готовь вату и бинты.

надёжней будет отключить каналы которые транслируют футбол и спрятать пиво и чипсы ну как можно без пива на матче пошутил я , нет доктор вы не правы я сам пошел смотреть и команду Мохнатого

Доклад штурмана

Без паники, майор извиняюсь, капитан-генерал Клосс! Мы уже прилетели! Мы уже на месте!
Гурун (или кто-то не верит?)

Я предупреждал, что несколько прыжков подряд, без отдыха, могут подействовать на команду нежелательным образом. Вот мы и видим слабую степень шизофрении и мании преследования! Но это не страшно, это пройдет само (разве что только легкие последствия заметны останутся).

Навигатор

Поздравляю Всех с удачным переходом и прибытием в заданную точку!
Три дня придётся адаптироваться к после-переходному прыжку.
А пока автоматика обследует физические и биологические данные планеты.
А так же, надо попытаться связаться с властями, и быть готовыми ко всему, даже к атаке с планеты.
Поэтому, защитное поле корабля и система дальнего обнаружения работает на максимальной чувствительности.
Футбол и пиво отменяется

Ну штурман-то хоть может себе пиво позволить? Он как-никак трудился столько времени не покладая рук!... Не покидая рук! ... ОЙ!...
Ну, в общем, пока капитана нет штурман себе пиво позволил! "Бетлика 3" с Колонии Бета!
Само собой просто обязан Я с тобой за компанию сам трудился по наладке электрооборудования ну пора и меру знать
Ну, в общем, пока капитана нет штурман себе пиво позволил! " Бетлика3" с Колонии Бета!
Во дает! И как только протащил?! Ведь проверяли же... Клосс я тебя приглашаю в компанию мы в релейном отсеке будешь третьим

Хе-хе-хе! А это была поставка по каналу СБ! Досмотру не подлежит! Рассмеялся Штурман
Чё-то я опять перемудрил с силовым защитным полем.. Произнес навигатор
Хорошо, каюсь, не учёл психическое состояние экипажа после субсветовой нервотрёпки. Силовое поле перенастроил на "щадящий" режим, что совсем нежелательно!
Помним, что Корабль наворачивает круги вокруг совсем недружественной планеты.
Технологии и развитие местной цивилизации - под вопросом! (хрен его знает чего они там умеют.. )
А пока первые фото данные поверхности планеты:
Включить обзор

Докладывает Навигатор:
Экспедиция достигла конечной точки маршрута - Колония Mihulan.
На данный момент Корабль вышел на околоземную орбиту планеты Gurun.
После сложнейшего суб-перехода, экипаж корабля находится на отдыхе.
Посредством автоматических модулей осуществляется полное сканирование планеты.
Задействована ионная и магнитно-силовая защита корабля (мало-ли чего..)

Отдыхаем на троих в релейном отсеке пьем пиво, радуемся полету
Вот и Тигрис принес пива

Ну, и зачем нам какое-то контрабандное пиво (китайцы, наверное слепили)? Бетлика-3? Что-то типа Adibas или Panosonik...
Есть же нормальное, космическое:
Beer Info
На прилавках японских интернет-магазинов появилось первое в истории космическое пиво, оно носит название Sapporo Space Barley.
Для его изготовления применен ячмень, который около 5 месяцев выдерживался на Международной космической станции.
Содержание зерен ячменя в космосе – это научный эксперимент, который проводился еще в 2006 году совместно с РАН и Университетом Окаямы. В ходе эксперимента ученые пытались выяснить возможности космических станций по самообеспечению источниками пищи.
Космическое пиво выпущено ограниченной партией, всего в 1,5 тысячи бутылок. Продается оно только в сети Интернет. Одна бутылка напитка весьма дорога, за нее придется заплатить 10 000 йен (это около 3300 рублей). Однако даже при такой дороговизне к покупке пива придется приложить немало сил. Право на покупку можно получить, только приняв участие в лотерее. Все деньги от продаж пива планируется направить на благотворительность.

А водки нету? Космической? Рассмеялся Клосс Ну чисто для поднятия боевого духа. Только никакой контрабанды!
К нашей компании присоединился Тигрис
Только (и исключительно!) для поднятия боевого духа: Есть и водка у Тигриса все есть
А для коммандос капитан-генерала - специальная водка:
Ни шагу назад!

Спасибо, Тигрис! Клоссу похорошело
"Сталинская" отлично пойдет для наведения надлежащего порядка в гуронских населенных пунктах. По предварительным данным разведки местное население отличается крайней неустойчивостью к алкогольсодержащим субстанциям. По непроверенным слухам местные называют водку и подобные ей сильнодействующие средства "огненной водой", которая представляется этим отсталым существам величайшей ценностью, за которую они готовы продать все что угодно, включая собственные скальпы и правящую ими политическую партию.
И ещё "живительная влага" для поднятия боевого духа экипажа...
Персонально для Капитан-Генерала: От Тигриса

Для ЗамПолЛитра: Эрнеста Яновича

- Тишь, да гладь! Все тихо, спокойно! Все спят, отдыхают! Всегда бы так! - приговаривал начальник СБ, в одиночестве прогуливаясь по пустым коридорам корабля. - Пойти что ли штурмана разбудить?! Да нет, не стоит. Пусть тоже отдыхает. А мы пока, пожалуй, проведем внештатный осмотр служебных и прочих помещений (включая личные тумбочки экипажа) на предмет...мало ли чего!
И он мягкой, неслышной походкой направился в сторону кают экипажа.

Что происходит с экипажем?!
Ау! Мама! Мы уже не в поезде! Мы уже не едем! Мы уже приехали!
Станция Гурун! Будьте осторожны при выходе из последней двери последнего вагона!

Я бы не стал торопиться с высадкой. Рекомендовал Клосс Сначала лучше все как следует разведать. А еще лучше валить обратно домой. Серьезно. Место крайне опасное и недружественное. Гуруны - нация, несмотря на свои технологические достижения , дикая и необузданная.
Мне пришлось все расставить на свои места
Что вы говорите такие страсти там нас ждет в гости Майка так что приземляемся
Отправил на подстраховку разветбот. Будет прикрывать в случае необходимости.
Навигатор

Для местных он не видим. Связь через каждый час. В экстренном случае задействуется телепорт.
В багажном отделении всё необходимое - водка, спички, сало, бусы (трёх видов). При необходимости - сброшу в любую точку.
Удачи!

Продолжение следует

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: